白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,白癜风发展的好快,美丽光彩都消失了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:emptiness
年龄: 27
身高:170CM
体重: 65KG
职业: 机械设计
兴趣爱好:没了心情了...
患BB多久:2年
现所在城市:永川
目前有男(女)朋友吗:单身
通过什么途径来到论坛的: 网上看到的
对白白论坛的感受以及建议:感谢白白论坛,我差点去了北京国丹医院
有无照片(最好是生活照):照片是12年的,那时候还没有,现在都不敢拍照了。

我以前骨折过,大概是在10年吧,11年年底时取出钉子,12年开年去了深圳,那时候都还没有。13年开年的时候我在重庆永川,就发现腿上的以前伤口出现了白色,因为不懂就没太在意,后来胸口有了浅浅的白色被我妈看到了说是白癜风我才知道,当时去了人民医院医生说这个病没治,没办法就没管它了。可是今年一个夏天我的腰上,小腿,胸口,手臂都有了,我害怕了。前两天看到国丹医院广告,想去,幸亏来到了论坛,要不都不知道咋死的。平时挺乐观的,但有时候一个人会想起这个病,美丽光彩都消失啊!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

想问下吧友们一点问题。
如果白癜风是因为自己身体不能生成黑色素了,那为什么有新的伤口的地方却是黑色的疤痕,而且很黑啊?

12万

77万

荣誉会员

emptiness 发表于 2014-10-22 13:06
想问下吧友们一点问题。
如果白癜风是因为自己身体不能生成黑色素了,那为什么有新的伤口的地方却是黑色的 ...

白癜风之是局部黑色素缺失,并不是整个身体不能产生黑色素,要是目前有新发展的话可以内服常规免疫调节类药物进行控制下,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-22 13:24
白癜风之是局部黑色素缺失,并不是整个身体不能产生黑色素,要是目前有新发展的话可以内服常规免疫调节类 ...

谢谢天涯哥,你是我们的守护神...

4万

乡长

QQ
多看多学吧,对你会很有帮助的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎,加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中三年级

没看出来

高中一年级

欢迎,手拉手又多了个重庆老乡!

1万

大学二年级

QQ
朋友加油不要灰心