白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,这个会是中医院的医生误诊吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白斑部位在下巴1块指甲盖大小,1年了都没变化,因为我奶奶的姐姐有这病,今年8月份特意去广州三甲医院皮肤科检查,经伍德灯下发现颈部左侧连着中间也有一块手指大小,很淡,平时都没发现。伍德灯检查结果是阴性,纯白色。医生开了驱白巴布期片1个月的量与普特彼早晚各抹1次,1个月后复诊,没变化,只觉得抹药的白斑周围皮肤发红,吃了驱白片皮肤变黄!2个月后感觉左手臂内侧皮肤有一片淡淡的白,医生没照伍德灯说可能是发展期,让打了一针封穴位针于左手臂关节处,照了一次全舱式UVB,吃的药不变!感觉也没效果,想配合中药试试,就去另一家3甲中医院看白癜风教授,她看了一眼这2个白白地方,说不是白白,我叫她照伍德灯她说不用,她看了几十年,一看就知道不是,伍德灯不是神灯!我带着疑惑又跑去中山二院找了一个教授检查,她肉眼看了说是白白,让照伍德灯,因为前晚用了普特彼,不知道会影响结果不?检查结果色浅白色荧光弱,开了烟烍,甲钴胺,匹多莫德分散片,消白软膏让中午涂,早晚涂普特彼!这天下午,我又抱着最后希望跑去中山一院看白白专家门诊,那医生看了说我用了药,看不清,叫我停服一星期药,再过来抽血,验血常规五项,甲功抗体这些,到时再亲自帮我照伍德灯!
      麻烦博士帮我看一下是白白吗?颈部拍照看不清楚,但在暗的地方自己能看到

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补充一下,我手臂内侧照了灯不是白白,请问打了封穴位针一个月后会影响验血结果吗?

1万

大学二年级

封穴位针是什么用途

初中一年级

小白兔2014 发表于 2014-10-23 21:07
封穴位针是什么用途

说是控制发展,问了中山二和中山一的医生说都会含激素

12万

77万

荣誉会员

这样看是没法判断的,这种待确诊类的问题建议还是以当地正规大医院的当面诊断为准吧,外用普特彼观察,定期去医院复查下!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-23 21:47
这样看是没法判断的,这种待确诊类的问题建议还是以当地正规大医院的当面诊断为准吧,外用普特彼观察,定期 ...

好的,谢谢天涯哥!但我感觉是白白,吃了2个月驱白片感觉现在肤色好黄,而且不均,但医院伍德灯没发现其他地方有东西,论坛有人吃了驱白片这样子吗?

4万

乡长

QQ
到广州军区医院皮肤科找刘仲荣看看吧,最好伍德灯确诊一下,驱白不要再吃了药性非常低价格还高。

12万

77万

荣誉会员

白转黑 发表于 2014-10-23 22:40
好的,谢谢天涯哥!但我感觉是白白,吃了2个月驱白片感觉现在肤色好黄,而且不均,但医院伍德灯没发现其 ...

驱白片一般没多大作用!

4万

25万

论坛特邀专家

花在雨中飞 发表于 2014-10-24 09:37
到广州军区医院皮肤科找刘仲荣看看吧,最好伍德灯确诊一下,驱白不要再吃了药性非常低价格还高。

同意。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-10-24 14:13
同意。

谢谢博士,还有个疑问,两个医院伍德灯结果都是阴性,但2个医生还是说是白白,早期白白灯检会有这样的结果吗?

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-24 09:37

谢谢花花,已停服一个月了