白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 测试失败,以为对甲减引起的白斑有效,结果TSH升高后也无效,吃抗氧化剂有点效果...

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
测试彻底失败,以为对甲减引起的白斑有效,结果最近故意把TSH升高后也无效,吃抗氧化药物有点效果(谷胱甘肽VE叶酸倍他胡罗卜素),可能当时甲减比较严重吧,引起抗过氧化酶抗体异常导致治疗效果极好,这个要专业医疗机构才能搞清楚了。
====================================================
=====================================================
======================================================
======================================================
我是甲亢引发的白癜风,后期代替疗法用碘131治成甲减,然后服用优甲乐维持。
现在发现个问题,黑色素急速出现的时候正是我甲状腺减退复发的时候,这是我9月
27日的甲功三项化验单:
(TSH)23.18-----正常值0.27-4.2
(T3) 1.4-------正常值1.3-3.1
(T4) 80.63-----正常值66-181
当时的症状就是身体出现轻微水肿,是轻微的,TSH升高引起的。
最近半月随着甲减药物的服用甲状腺激素分泌渐趋正常,黑色素也停止生长,
看来我这个方法不适合正常患者,本以为发现了圣杯可以搞定这个恶疾,
不用看见这个病害人,最终只是个美丽的幻觉,很抱歉给了大家一次假希望,
十分对不起。不过混合用药的思路或许可行,空闲时间我会继续试验,而且我的
经历可能适合一些药品研发的机构,甲状腺激素的分泌应该对黑色素的生长是有
影响的,如果相关机构发现我的情况或病友们能联系到这些机构,在有需要我
这种病例做研究的时候我可以“免费协助”。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
031458bjkzoopr6wpjb1kb.jpg 图1 031518pjj2s8qyayzjynj6.jpg 图2
这个方法我试验了5个月,效果极好而且治疗过程用药都极其简单,脸部的几
块都治好了很稳定。方法就是内服叶酸患处先涂上盐酸氮芥酊后再涂一层卡泊三醇
这几个月的观察色素很稳定没有消退的迹象,如果我没估计错这种色素还是很顽固的那种,不容易复发。

先按说明的最大剂量吃一周叶酸,然后开始外涂药膏,据我观察服用叶酸会帮助黑色素形成,但是不能稳定,停服后色素会消退,但是联合氮芥酊.卡泊三醇后这两种药物会帮助色素稳定固化。每瓶2元的叶酸我每天吃3粒.

色素岛会随着药膏附着皮肤的时间变化,时间越长色素越深,时间过久会导致脱皮影响疗效,刚开始我每次8小时才清洗,导致皮肤脱皮并且未等皮肤恢复就持续涂抹,导致出现颜色深度接近黑痣的色斑(在图1上),看色斑的褪色速度估计要几年才能正常。我现在身上每次不超1.5小时就洗掉,每天或48或72小时只用一次(间隔时间长短对治疗的效果影响有待测试,初期我72小时涂一次效果很好,最近试验每天一次)。面部我10分钟就清洗掉,72小时涂一次 ,脸部初期我从2分钟开始,循序渐进

目前我只是小面积治疗,治好了脸部的约20平方厘米,手腕部约20厘米正在治疗,疗效很好但不知道扩大面积能否出现副作用,考虑服用了半年的叶酸我准备一个月后停止治疗3个月,春节后全面治疗,我身上约有600平方厘米。大面积治疗的时候我会检查下肝功肾功免疫力等并咨询专业医生,不
   能因治疗白白对 身体造成不必要的伤害。

眼部附近我没用,免得渗入眼睛。治脸部的时候先在身体部位试验药物反应,了解后才开始治脸部。

我以前就是乱用药引起别的病变,折磨了我很多年,所以提醒各位用药需慎重,尤其是小孩子,父母的一个错误决定可能会害了他一生。

估计药物起效的原因有两种可能,1是卡泊三醇覆盖住氮芥酊会阻止它挥发并持续作用病灶。2是两种药混合引起未知的改变。大面积治疗应该会对免疫系统有极大影响,因为氮芥是会抑制免疫系统的。

手指指甲盖后末梢处我准备今天开始治疗,每天2次涂药每次维持4小时。看看效果能怎么样。

由于体质病因不同,对我有效的方法未必适合所有人,而且任何药物对人体都有潜在风险,病友们评估好自身的身体状况,不建议模仿我,非要模仿我出现问题我是不负责任的。  

再啰嗦几句,我已经40岁了患病20年,深知其中的酸甜苦辣,看见一些年轻患者尤其是一些女孩,真的替她们难过,发这个贴是希望我的治疗经验对大家能有所帮助,祝各位病友身体健康顺利治愈。

估计这个标题会惹恼很多医院人士。

图1春季新出现的,治疗约40天痊愈65%,图2两年前出现治疗约12天,新发展的见效比较快。

我涂药2-3次就出现隐约的色素岛了,估计要是涂药10次不出色素岛就是无效了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

不要说大话,什么“ 新”治疗方法,什么“测试成功”,什么让专科医院“全部倒闭”。你的治疗方法还只是你一个人的尝试和体验,未见临床试验和检验报告,未见治疗机理,也未见你600平方厘米的白癜风复色,离所谓“成功”还早着呢。靠混搭、瞎蒙就能引导大家治愈白癜风吗?你自己都不明白治疗机理的方法,就能让专科医院全部倒闭?太夸大其词了。还是静下心来、踏实治疗,不要总期待搞点小名堂,引起万人瞩目。前两天你就故弄玄虚地发帖,无人理睬。广大患者也不要治愈心切,有人煽风点火,就蠢蠢欲动。叶酸片只是用于白癜风治疗的辅助药,不是专用的特效药;氮芥酒精不少人使用后会有皮肤过敏现象的,还是要坚持规范治疗。参阅http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2651420等。个人意见,仅供参考。

初中一年级

治病和做人差不多,成功在于尝试,不试你的人生注定会失败,试过了即使失败回头看看也无怨无悔。
花椒八角和一斤生肉,单独吃那个都难吃,但是混在一起加点火就是一盘美味烧肉。

托儿所

谢谢分享,听起来还是靠谱的。因为孩子小, 要加大药量,还不敢试。 留待观察。

6万

区长

QQ
故作哄虚,这三种药别人早知道了,不会什么特别效果,只是氮芥稍微有些作用,但万不可长期使用,对人害处很大,

初中二年级

楼主有图吗

初中一年级

小学六年级

顶楼主,我和你年龄差不多,最近也将面部治好,也在尝试治疗手部,真不愿看这病折磨人,我们共同努力

初中三年级

不错的治疗方法!

1万

大学三年级

QQ
盐酸盐界定容易过敏

大学一年级

顶!

超级好贴!

楼主辛苦了!

初中二年级

专科医院全部倒闭,国家都没这个本事。。。不过楼主的心是好的
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

1万

大学三年级

小学二年级

请问这三种药物哪里有卖?药店有吗?你用的卡泊三醇是软膏还是搽剂?谢谢!

初中一年级

天涯xzg 发表于 2014-10-25 15:31
请问这三种药物哪里有卖?药店有吗?你用的卡泊三醇是软膏还是搽剂?谢谢!

有卖,软膏是油性的。
规格:15G:0.75MG