白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 照射UVB三次了,请教几个问题,谢谢!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照射UVB三次了,想问一下,出现红斑是照射后6到8小时之内会出现,还是当时照就出现。因为我发现我照射的有些位置一点反应没有,而有些位置却在第二天起了红斑。

然后起红斑的位置有点痒,到第二次光疗后还是有红斑,而且有点痒,所以我需要继续照吗?

普特彼我是在白天用,普特彼应该在照光前还是后面用,隔多久
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-29 21:38
最好反过来,普德彼有弱光性,光疗一个小时以后就可以涂药了,发红发痒正常使用药物没有影响,痒就先冷敷 ...

所以在发红处抹日常使用的药物应该是没什么问题的吧

小学四年级

医院给我开的他克莫司+卤米松,普特彼与他克莫司配方一样吗?有什么区别?

小学四年级

一起看月亮 发表于 2014-10-29 17:20
医院给我开的他克莫司+卤米松,普特彼与他克莫司配方一样吗?有什么区别?

都是一样的。

高中三年级

照完之后第二天才红也是属于比较正常。照光完脱皮 痒 发红 都是正常的现象。
保持微红2天左右就行。不要盲目增加剂量 剂量和效果不是正比。
希望你的BB早日康复。

4万

乡长

QQ
没有反应的就继续加剂量,20秒左右看看,一般都是8小时后红。目前红的区域继续保持这个剂量就可以了。

药膏添加早上卤米松三个月换卡波三醇,晚上睡前普德彼
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

大学一年级

是的,会痒,会脱皮,不红就加点量,不要急,

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-29 19:25
没有反应的就继续加剂量,20秒左右看看,一般都是8小时后红。目前红的区域继续保持这个剂量就可以了。

...

因为我脸上也有,所以医生让我早晨全身普特彼,晚上身上卡泊三醇,脸上普特彼这样。我这样有问题吗?

然后你们都是照射后8小时才会发红吗?

另外普特彼是不是要在照光后两个小时才能用

12万

77万

荣誉会员

照完当时一般不会有反应,皮肤反应的过程大概6-8小时,所以照完后过6-8小时再观察有没有发红,假如没有红的话下次加点时间,假如红了下次可以保持当前照射时间,照后发痒是正常反应,普特彼一般可以在照光后1-2小时后使用!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-29 21:04
照完当时一般不会有反应,皮肤反应的过程大概6-8小时,所以照完后过6-8小时再观察有没有发红,假如没有红的 ...

可是我的只是有些地方红了,发痒,然后这些发红发痒的地方,我使用普特彼和卡泊三醇没有什么关系吗。

4万

乡长

QQ
d524929548 发表于 2014-10-29 20:39
因为我脸上也有,所以医生让我早晨全身普特彼,晚上身上卡泊三醇,脸上普特彼这样。我这样有问题吗?

...

最好反过来,普德彼有弱光性,光疗一个小时以后就可以涂药了,发红发痒正常使用药物没有影响,痒就先冷敷缓解没办法这个过程有人长要一个月才能适应
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

d524929548 发表于 2014-10-29 21:17
可是我的只是有些地方红了,发痒,然后这些发红发痒的地方,我使用普特彼和卡泊三醇没有什么关系吗。

有些不红的地方可以继续加时间的,发红发痒的地方可以使用卡泊三醇软膏和普特彼,没影响!

高中三年级

发红别过量就行,时间保持,照光后1个小时后抹普特彼