白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士或BB朋友们给看下我这个该咋办呢?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无家族史:(有无亲属发病)
发病时间: 2年
发病部位: 小腿,腰部,肚子,胸口,手臂,
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)
目前的病情: 正在发展中,而且速度好快,基本上都是今年夏天时发出来的,刚开始只是小腿伤疤有点白。
个人情况 1、我有乙肝大三阳,前几年检查出来的,最近没理过它了。
       2、我小腿骨折过,动过手术。
想问的问题:
       我明天想去医院确诊下,如果是白癜风的话(我想基本是没跑了)想快点治疗控制住现在耳朵旁有一点白色的了,像我这种情况还要去医院检查吗?检查的话都检查哪些项目?完了我好提供检查结果能让李博士和BB朋友给我一些治疗意见!

腰部右侧

腰部右侧

腰部左侧

腰部左侧

胸口

胸口

右手臂

右手臂

左手臂

左手臂
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

如果发展的很快的话可以吃一些常规的药 在论坛置顶的帖子里面有详细的介绍。
另外你病程不长 看BB的边界也比较清晰 建议买个UVB进行光疗。(使用UVB要先吃药控制BB的发展 吃一个月后比较稳定了即可开始光疗。

4万

乡长

QQ
如果发展的比较严重且速度很快,可以三个月每个月注射得宝松一只,期间服用配合美能+VB+叶酸5MG+葡萄糖酸锌片,一个月后去医院照全身机的UVB,注意小计量开始。目前药膏配合早上卤米松三个月换卡波三醇,晚上普德彼。因为你的面积目前药膏可能会比较费一些
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-29 19:16
如果发展的比较严重且速度很快,可以三个月每个月注射得宝松一只,期间服用配合美能+VB+叶酸5MG+葡萄糖酸锌 ...

谢谢花花的耐心解答,非常感谢!

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-29 19:16
如果发展的比较严重且速度很快,可以三个月每个月注射得宝松一只,期间服用配合美能+VB+叶酸5MG+葡萄糖酸锌 ...

另外想问下花花,我都需要检查哪些项目啊?

小学五年级

jywxr320 发表于 2014-10-29 19:11
如果发展的很快的话可以吃一些常规的药 在论坛置顶的帖子里面有详细的介绍。
另外你病程不长 看BB的边界也 ...

谢谢,我已经考虑买了...

12万

77万

荣誉会员

看起来应该是白癜风,治疗和控制的话可以参考下3楼的建议,假如去医院照光不方便的话也可以自己买个家用UVB机器自己在家里操作的,一般对腰部、胸口、肚子上的照光效果应该还可以的!

4万

乡长

QQ
emptiness 发表于 2014-10-29 20:31
另外想问下花花,我都需要检查哪些项目啊?

等你按照这个控制不下来才谈检查的问题
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-29 21:35
等你按照这个控制不下来才谈检查的问题

你真是神了。今天去了重庆医科大学附属永川医院,医生看了一眼就对旁边的实习医生说我这个很典型,我问确诊了吗?他说确诊了,然后就给开了一盒美能(复方甘草酸苷片)25mg*100片方盒的那种,151元。我问他是否需要打得宝松,他说就这个就可以了;我又问他需要检查下不,他说的和你说的一样,等控制下来了再检查...
   想问下花花我还需要配合其他的一些药吗?内服或外用...

4万

乡长

QQ
emptiness 发表于 2014-10-30 09:27
你真是神了。今天去了重庆医科大学附属永川医院,医生看了一眼就对旁边的实习医生说我这个很典型,我 ...

就按照我之前说的增加相应的药物配合光疗,不过要注意是一个月以后小剂量哦,你的面积太多最好去医院照全身的舱室UVB,南京这边参考的价格一次是60元,你的面积多建议隔天就要去照射。我不是神,只是去医院的次数多了,医生说的话都是大差不差的

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-30 10:06
就按照我之前说的增加相应的药物配合光疗,不过要注意是一个月以后小剂量哦,你的面积太多最好去医院照 ...

恩,谢谢您的耐心回答

小学一年级

我也是要照,医院教授却要我别照,说照黑了。我晕,不照会好吗?不是说初期的照光好的快吗。每个地方看病的方式都不一样,我也不好老坚持,毕竟人家是三甲医院的教授。都不晓得要怎么办了。

小学五年级

拍不死的小强 发表于 2014-10-31 10:52
我也是要照,医院教授却要我别照,说照黑了。我晕,不照会好吗?不是说初期的照光好的快吗。每个地方看病 ...

以前人家都说我肤色好看,比较白,而现在,我宁愿我是黑人...

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型的BB,乙肝携带者,控制可以使用得宝松(没有注射1支、连续3次),复方甘草酸苷片每次2片每日3次、复合维生素B 每次2片每日2次、 辅酶Q10 早晚各10毫克,氯化钾缓释片每日0.5克;面积比较大,建议仅在暴露部位外用卤米松+普特彼软膏;1月后配合做UVB光疗。
检查做不做都可以,如果做可以查一下甲状腺抗体和淋巴细胞亚群。

小学一年级

两年怎么发展这么快?