白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 感觉白白总在发展,我该如何继续治疗?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病史4年,今年6月到8月,打了3针得宝松,外用2个半月的卤米松,内服美能,维B,锌剂,8月开始用他克莫司软膏,好像稳定了。但从10月初开始,又零星出现一点白白,现在是uvb加他克莫司,效果一般。感觉白白总在发展,我该怎么办?真让人防不胜防!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

出现的零星白点未必就是白癜风,建议先去正规大医院照下伍德灯确诊下这些白点是不是白癜风再判断是否为发展,免得自己总担心!

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-29 22:20  出现的零星白点未必就是白癜风,建议先去正规大医院照下伍德灯确诊下这些白点是不是白癜风再判断是否为发展 ...

我用伍德灯照了,确定是,唉,该怎么办?

12万

77万

荣誉会员

shenghuo5388 发表于 2014-10-29 22:36
我用伍德灯照了,确定是,唉,该怎么办?

最好是让专业医生帮你诊断判断下,自己看未必准确!

4万

乡长

QQ
一般稳定下来以后不可能完全得到控制,我这里的医生嘱咐我美能还需要继续服用三个月,因为大面积的控制不爆发以后零星的小点还是会长的,千万不要停药,至少需要再服用一个月的美能巩固当然前提是一点都没有发或者本身的BB面积没有扩大。激素以后身体会发胖,停了以后要配合运动和控制饮食,因为激素会促进食欲容易发胖但是剂量小没有副作用可以放心,建议早上起床以后去运动跑步半小时或者健美操之类的加强一下锻炼,睡眠很重要要保持8~9个小时心绪不能被一两个小点的新发扰乱要积极进行光疗的恢复,小点是很容易好的,我现在马上第五个月了目前就么的新发,正在把原本的BB和4月份发的小点配合光疗恢复中呢

大学一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-30 10:14  一般稳定下来以后不可能完全得到控制,我这里的医生嘱咐我美能还需要继续服用三个月,因为大面积的控制不爆 ...

有点难过

4万

乡长

QQ

没办法慢慢适应它吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-30 10:14
一般稳定下来以后不可能完全得到控制,我这里的医生嘱咐我美能还需要继续服用三个月,因为大面积的控制不爆 ...

请问花花,小点BB要怎么照(家用UVB)。我们这里的医生真有意思,脸上很明显的白斑他总是说不是,还说我太紧张,又要我抹药。我追着问也不确切的告诉我。其实每次我自己发现的地方都在慢慢变白。老是心里怀疑的感觉一点不好。

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-30 10:14
一般稳定下来以后不可能完全得到控制,我这里的医生嘱咐我美能还需要继续服用三个月,因为大面积的控制不爆 ...

亲 听你这么讲 好失落喔 。。。是不是得了白白 将来的生活很难摆脱掉??

初中二年级

加油,自己不能失去信心!~~~

初中二年级

忧伤的天空 发表于 2014-10-30 14:29
请问花花,小点BB要怎么照(家用UVB)。我们这里的医生真有意思,脸上很明显的白斑他总是说不是,还说我 ...

如果不是在表面部位就直接照吧,如果是表面,你可以用一个纸板挖个孔来照。

1万

大学三年级

4万

乡长

QQ
忧伤的天空 发表于 2014-10-30 14:29
请问花花,小点BB要怎么照(家用UVB)。我们这里的医生真有意思,脸上很明显的白斑他总是说不是,还说我 ...

找一块布抠出BB的位置然后就可以光疗了,其他地方不会被照黑
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
mooogooo 发表于 2014-10-30 14:47
亲 听你这么讲 好失落喔 。。。是不是得了白白 将来的生活很难摆脱掉??

可以调整好自己的生活习惯,其实BB只是我们生活的一部分,我们生活还有很多的事情需要做需要处理,时间长了习惯了也就不当回事了