白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享手指白白三个月的治疗效果,上图给大家看看吧!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月初发现右手中指指端有1厘米左右的白斑,当时并没有在意,以为是色素脱落还是什么的,后来在网上查,都说非常有可能是白癜风,然后去医院去查,医生看了一下,说是白癜风,五分钟就开完药出来了。当时真是觉得天都要塌了,自认为一直身体很健康,爸妈以及其他亲属也没有患过白癜风的,找不到原因才更加心慌,并且非常担心会大面积扩散,还想过如果扩散到脸上,就辞职在家,不出门见人了…      当时是边吃药,边思想斗争,几乎每天都以泪洗面。后来吃了1个多月的药,手上的白斑还在慢慢扩散,但身上其他地方没有新的白斑出现,慢慢心情平复下来,开始努力保持好心情,保持健康的生活习惯,算是从即将要放弃自己的边缘把自己拉了回来吧。

从7月份确诊到目前,已经有三个多月时间,中间都是去的综合医院,有动摇过去专科医院,但是男朋友极力阻止,后来看帖子里有人讲过专科医院的种种劣迹,真是庆幸没去。关于吃药方面,一开始一个多月吃的是十一味参芪片,早晚涂祛白酊,后来又加了一个月的甲龙尼泼片,并开始涂卤米松,再然后换了个医院,开是早晚吃胸腺肽,早涂卤米松,晚上普特比,并通过论坛阿菜买了UVB灯,隔天照射,一直到现在有一个月。感觉开始快速恢复是在吃了胸腺肽以后,其实我也不晓得是这个药发挥作用了,还是之前的药的作用。

先上图给大家看吧,目前UVB灯隔天一次,每次照射25分钟,但照射完还是不红。。不晓得要不要加时间。

7月份的

10月29号

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-30 10:44
不错了,至少右边伸出来的BB没有了,就一个椭圆形了继续坚持哦,冬天可以先用热水泡泡手

是呢,最后这个椭圆恢复很慢,目前还在吃胸腺肽,已经吃了两个月了。花姐姐,以后不再吃内服药可以吗,只照光和涂药?

小学一年级

话说每次拍照都是这个角度,男朋友说不太雅观,呵呵

4万

乡长

QQ
不错了,至少右边伸出来的BB没有了,就一个椭圆形了继续坚持哦,冬天可以先用热水泡泡手
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

胸腺肽是控制发展用的,治疗的当前可以继续坚持UVB照光,外用配合卡泊三醇软膏+普特彼,再坚持3个月看看,当前的图片对比还是有效果的,面积缩小了些!

2万

11万

县长

光疗刚一个多月,通常三个月为一疗程,光疗1-2个疗程再判定疗效。目前已出现内缩等现象,应继续坚持,不急不躁。光疗前,可以用热水洗净手指(去除角质、促进指端血液循环),合理递增照光时间并稳定时间,照光时注意遮盖正常皮肤,防止照黑照伤。个人意见,仅供参考。

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-30 11:05
胸腺肽是控制发展用的,治疗的当前可以继续坚持UVB照光,外用配合卡泊三醇软膏+普特彼,再坚持3个月看看, ...

多些天涯哥回复,那胸腺肽吃完,是不是就可以照光+外涂药继续治疗了?

小学一年级

清凉山 发表于 2014-10-30 14:23
光疗刚一个多月,通常三个月为一疗程,光疗1-2个疗程再判定疗效。目前已出现内缩等现象,应继续坚持,不急 ...

多谢提醒哈,目前照光反应几乎没有,我晚上试试你说的方法~

12万

77万

荣誉会员

circe025 发表于 2014-10-31 09:43
多些天涯哥回复,那胸腺肽吃完,是不是就可以照光+外涂药继续治疗了?

可以的

4万

乡长

QQ
circe025 发表于 2014-10-31 09:42
是呢,最后这个椭圆恢复很慢,目前还在吃胸腺肽,已经吃了两个月了。花姐姐,以后不再吃内服药可以吗,只 ...

建议药物最好服用四个月加以巩固,之后就光疗和药膏就可以了
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学六年级

前两天有人发帖居然照了25分钟一次。

小学一年级

chinaxp 发表于 2014-10-31 21:38
前两天有人发帖居然照了25分钟一次。

我目前也是25分钟。。。。因为根本没反应啊