白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[奇闻异事] 天下之大无奇不有!

6万

区长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
剑波经常跟我讲起他小时候和妈妈在一起生活的点点滴滴,我很感动,觉得她真是个好妈妈,并暗下决心,结婚后一定要好好孝敬她。
  恋爱半年多,剑波就带着我回家见了他的妈妈。她果真气质很好,虽然年近半百,但给人的感觉特别有女人味,温柔大方,对人谦和。
  说实话,比我想象的还要好,我非常喜欢她。她对我照顾有加,我俩
  很愉快地在一起聊天。
  后来,只要有时间我就去剑波家,陪他妈妈聊天,帮她做些家务,待她就像自己的亲妈妈一样。
  和剑波结婚后,我们为了不让婆婆一个人孤单,就与婆婆住在了一起。我还是像原来一样与婆婆相处,只是不知为什么婆婆和原来不太一样了。
  一天,我早上起来准备早饭,正在厨房忙着,背后传来婆婆的声音:“少芬,剑波上了一天班也挺累的,你们晚上别闹得太晚,影响了休息。男人的精血可是很金贵的,别太折腾自己的男人啊!你们的日子还长着呢,干吗要折腾剑波一个晚上,你看剑波从结婚到现在都瘦成什么样子了,要学会心疼自己的男人才行……”
  听婆婆这样说,我几乎呆在那里,当时的感觉很复杂,又难堪又气愤又害羞,甚至是无地自容。

不过,静下来一想,婆婆也挺可怜,20多岁丈夫就离开了他,她的世界里除了儿子,还有什么?
  想到这儿,我才慢慢平静下来。
  我想这个问题一定要解决,否则这日子没法过,于是我提出搬出去住。但剑波不同意,他不忍心让他妈妈自己住。
  婆婆是个“两面派”
  剑波又出差了,我身体有些不舒服,他走时嘱咐婆婆照顾我一下,不要让我早起做饭了。
  婆婆答应得非常痛快,向剑波表示一定照顾好我,还每天给剑波打个电话,说说她都给我做了哪些好吃的。看着婆婆如此表演,我心里非常悲哀。
  其实,剑波出差的前一天我们缠绵到很晚,第二天剑波走时让我多睡一会儿。
  可剑波前脚出门,婆婆后脚就叮叮当当地制造出各种声音让我无法入睡,要知道剑波在家时她从不这样,她会不声不响地做好饭,等我们起床吃。
  听着婆婆制造的噪音,我实在无法入睡,只好睁着眼睛躺在床上休息。
  这时婆婆推门而入,边擦地边说,昨天晚上疯够了,把男人折腾走了,你却倒在床上养精蓄锐,休息好了,等剑波回来再折腾我儿子,怎么会有你这么不要脸的女人!
  我实在忍无可忍,一下从床上坐了起来,气愤地看着婆婆:“你说话注意些,不要忘记你的身份!”
  “你还记得我的身份,你眼里有过我这个婆婆吗?看我碍眼了,耽误你了,居然想拐着我儿子离开我,告诉你,没
  没那么容易,我是他妈,我让他要你就要你,不让他要你,你什么都不是。”
  这时,我已气得发抖,指着婆婆回应道:“你说谁发骚?你这个老女人,没男人要你吗,你死盯着自己的儿子,他是个成年男人了,他有选择自己幸福的权利,而你摆不正自己的位置,总掺和我们小夫妻的生活。你如果真为了你的儿子好,想让他幸福,你就放手,让他搬出去,不要总是盯着他。”

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看我签名,嘿嘿
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

幼儿园

登录/注册后可看大图

居然没错字别字

12万

77万

荣誉会员

世界真奇妙!