白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 关于北京304医院,这个医院的皮肤科还是很正规的!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到大家对304医院的种种问题我想在这说一下我的看法。
我是在304医院照308激光,因为离我家交通较方便。
那里有俩医生何华和梁耀芬是外地聘请的专家,他俩专门成立了一个中心叫皮肤光疗中心,和304医院正规的皮肤科不同。
所以大家如果去挂号,就挂皮肤科的专家或普通大夫,不要挂他俩的号。
你如果去挂号处挂号,问皮肤科还有专家号么?挂号处也不会给患者推荐他俩的。
我想说除去他俩,304医院皮肤科还是很正规的。308激光也是正规的。
类似的还有北京武警总队第二医院。那个医院是整个好像被承包出去了。
确实主动给你打电话的都是有问题的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主的好心分享和提醒,那些主动给你打电话的医院基本都是专科医院的销售手段,大家一定要谨慎!

小学六年级

我刚开始也是挂何华的号,吃了三个月的药,一个月也是几千块钱吧,三个月后我就不想吃了,因为各种途径都听说相对稳定的bb根本没必要吃药,后来就每次去她那只开光疗,老太太一脸不高兴,还总打发我,我就想我反正就开个光疗,绝不开吃的药,她每次都不给好好看,问问题都是应付,后来我就干脆改普通号了,因为周末下午去照光人少,也没有专家号(注意何华和梁耀芬周末全天看,为了赚钱,这也不符合一般专家的做法),但我发现那些三甲医院的年轻医生也很棒的,大家不要以为专家就真的多么多么厉害,我想说那些三甲医院的年轻普通医生也都挺棒的,如果运气好,你会碰到一些年轻医生学术观点都较新颖,不容易持有陈旧观点,身上有一些所谓的靠经验去支撑的专家也许没有的东西。

2万

10万

县长

同意楼主的提醒建议。去304医院治疗白癜风一定不要去何华、梁耀芬承包的白癜风治疗中心,疗效差、费用高、蒙骗患者,网站已有多名患者发帖抱怨。要注意挂该院皮肤科的正规号,主任邹先彪(副主任医师)专治白癜风。部队医院已在清理网站,严禁医疗广告。目前网上打着部队医院旗号做医疗广告的都是个体承包人士,拉大旗作虎皮,千万不要上当受骗。

小学二年级

我10月28号去的304,感觉不太好,因为总感觉自己花了冤枉钱,邹先彪给看的,不是说医德不行,他让我化验,然后开单子,化验三样,感觉就一种或许有用,应该是伍德灯,其他的两项,一个是化验什么甲状腺之类的,另一个是化验药物过敏的,而且这两项的结果都是两天之后出的,他是当天给我开的药,让我去医院买uvb,然后我就走了,没在304拿药,隔天找的博士,然后博士自己给照的灯,拿的药,也没化验,感觉在304花的530块钱的化验费都白花了,

4万

乡长

QQ
conquer 发表于 2014-11-9 00:18
我10月28号去的304,感觉不太好,因为总感觉自己花了冤枉钱,邹先彪给看的,不是说医德不行,他让我化验, ...

每个医生的治疗方式不同,我当时也化验的,因为医生治疗比较的保守,怕给我使用激素前身体机能有稳定,我也花了300多呢,呵呵没办法这个医生是家里认识的介绍的。不过是正规的三甲医院,亲如果方便去到博士那里就固定在博士那里复诊吧。
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-9 09:06
每个医生的治疗方式不同,我当时也化验的,因为医生治疗比较的保守,怕给我使用激素前身体机能有稳定,我 ...

已去过  在304看完之后去的博士那里  

初中三年级

何华、梁耀芬,这两个兽医我记住了。希望所有人都记住。

小学六年级

lihua1218 发表于 2014-12-11 13:08
何华、梁耀芬,这两个兽医我记住了。希望所有人都记住。

现在还有很多人在她们那看~每次去都看见她们门口排长队~外地的人居多~我想很多人是上网搜到的~这方面我还想吐槽下百度~百度好像只靠支付的广告费去排名,哪个医院才是真的好作为中国的第一大搜索引擎,根本没有反应事实!一点担当都没有!问题是现在谷歌都不让用了,只能用百度~

初中三年级

snowrainagain 发表于 2014-12-11 16:31
现在还有很多人在她们那看~每次去都看见她们门口排长队~外地的人居多~我想很多人是上网搜到的~这方面我还 ...

不知道有什么办法能让更多的人了解我们的论坛。祈福他们吧。

小学六年级

我也去过,感觉不好,花了七千多,才在网上看到论坛,果断换药的,也是何华给看的,得病切莫心急,着急容易昏头

幼儿园

应该不错的医院····