白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我是找蔡老还是李博士呢,救助!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
蔡老黄牛要价3000,一份不肯退 ,没有办法 ,想自己半夜去排队,可是又说“医院有号贩子占地方,他们就像黑社会一样,前面几个位置都是人家的”,不知道该怎么办?是不是真的要给这个冤枉钱呢?
李博士,人好,大家皆知,但也有负面传闻,并且号也不好挂呢,说是只要去就能挂可是我到北京都要中午了啊,怎么挂?又是黄牛?
无锡飞到北京光路费就要1000,前途茫茫啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

我是西医,而且没有特效的治疗方法,你是江苏的你们南京皮研所看的是比较正规的,建议就在本省就诊,BB的治疗原则和手段各医院都差不多;当然如果想中药调理还是建议找蔡教授为好。
只是好奇,我的负面传闻是什么?

4万

乡长

QQ
zhuwenwen 发表于 2014-11-3 19:33
那么亲民呢 博士能愿意加号呢 大老远不要跑个空啊

只要你不是太晚是可以的,不过博士很辛苦经常吃饭没个点的,医院下班一般是5点因为担心你太晚拿药不方便,不知道北京的下班时间会不会晚一点
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
亲好像我之前给你说过的,可以选择高铁提前周六晚上过去,凌晨到北京的啊,这样可以省一点。到那里用自助挂号机会更快一点的,另外如果你中午到北京就直接打车过去吧,到了以后直接到博士的诊室帮你加个号看看
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-3 17:22
亲好像我之前给你说过的,可以选择高铁提前周六晚上过去,凌晨到北京的啊,这样可以省一点。到那里用自助挂 ...

那么亲民呢 博士能愿意加号呢 大老远不要跑个空啊

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-3 19:40
只要你不是太晚是可以的,不过博士很辛苦经常吃饭没个点的,医院下班一般是5点因为担心你太晚拿药不方便 ...

我坐飞机去,回来火车 相对经济一点 12:50到北京 到医院可能要2小时吧 3点应该能到医院吧 不知还能加号吗李博士喜欢抽烟不 不喜欢的话 我想带点特产过去   弱弱的问一下你是李博士的病人还是亲戚呢

4万

乡长

QQ
zhuwenwen 发表于 2014-11-3 21:31
我坐飞机去,回来火车 相对经济一点 12:50到北京 到医院可能要2小时吧 3点应该能到医院吧 不知还能加号吗 ...

弱弱的回一句没关系,都是论坛上去过的亲说的一些经验,你3点才到太玄乎

初中二年级

我也准备找李博士给孩子去看,我虽然一直未找博士看过,但我从网上咨询过,李博士都耐心解答,我们治疗一年了,想请李博士看看需不需要治疗,在我求助的医生中,李博士我没见过面,但给予指导,比我花了好多钱跑去看的医生态度还好,我认为博士无私帮助我们,对待病友,耐心,真诚,对待病情,客观,真实,感觉博士是个值得我们尊重的人!你说负面传闻,这样说是不是会伤害一颗热忱的心,请不要让好人伤心呀!这么久一直免费为大家解答问题,有几个医生做得到,李博士没有这个义务,但他做到了,你觉得他是个什么样的人呢?我们社会弘扬正气,我觉得这就是正能量!医术有高低,医德分好坏,每人都有心,敬请自掂量!

初中二年级

我关注论坛一年多,看病去的医院不少,接触的医生,在关于调整治疗方案上,总是和医生联系时,医生说,你过来吧,让我看看,去了还基本是原来的方案,要么不去就不说方案,其实医生没有站在病人角度想,像我们,带个孩子,有时一个人还怕出远门不行,一家三口,来回折腾,孩子吃不了外面的饭,受罪呀,我和博士联系过两次,是亦宁给我的邮箱,博士很快就回了,我在家买了药,继续治疗,很感动,素不相识,却出手相助,已备感庆幸,我们其实很不幸,庆幸在坛子里遇到的好人吧!看了你的帖子,看了你的质疑,忍不住多说了几句,肺腑之言,相信医生,你才有信心,相信自己,你才有明天,放下包袱,才能战胜病魔,放飞心情,我们就会痊愈!^_^

初中二年级

祝你好运!朋友!祝你早日健康!也希望坛子里的朋友能在坛子里有个好心情,心里获得宁静,我们早日脱离苦海!也希望我们的李博士能一直陪伴我们左右,让我们不孤独,有依靠,不放弃,有希望!

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-11-4 12:40
我是西医,而且没有特效的治疗方法,你是江苏的你们南京皮研所看的是比较正规的,建议就在本省就诊,BB的治 ...

同问。

大学一年级

博士人很好的,有什么负面传闻呢???

小学五年级

春的天 发表于 2014-11-4 20:35
我关注论坛一年多,看病去的医院不少,接触的医生,在关于调整治疗方案上,总是和医生联系时,医生说,你过 ...

谢谢你的肺腑之言,之前看的可能是小道消息,进论坛时间不长,但是对博士的了解自己感觉已经很深,那就是:人民心中的好医生。希望你我一起共同努力!

小学五年级

李志强博士 发表于 2014-11-4 12:40
我是西医,而且没有特效的治疗方法,你是江苏的你们南京皮研所看的是比较正规的,建议就在本省就诊,BB的治 ...

博士,不好意思,可能我的言论太过偏激,希望不要给你造成不必要的困扰,在此本人向您郑重道歉。您的医德不是一人能够抹杀,大家有目共睹。我只凭看到一篇无关紧要的回帖,就对您产生了怀疑,还妄为地写下此贴,确实不该,再次跟您道歉。经过半月的看帖之后,了解到您是我们群里伙伴们一致公认的好医生,好博士,既无私又耐心,真诚的帮助每一位病友。我现在全然没有一丝顾虑,已经买好17的票带着女儿来北京找你,通过114挂号,也不知是不是你的(114不能显示医生名字),呵呵,反正来了再说,不行,就请你加个号吧!现在心情好了很多,今天看看,白白好像小了点(不知是不是心理作用)。

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-3 23:38
弱弱的回一句没关系,都是论坛上去过的亲说的一些经验,你3点才到太玄乎

那就打的 尽量2点到 飞机下来就1点了 其实就是想见见李博士 ,听听他的声音也会得到很多安慰的,呵呵!