白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请问我孩子的BB应该怎么治?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
基本情况我女儿今年3岁,从小爱感冒,小时候脸上长湿疹,全身皮肤粗糙,全身痒,特别是晚上睡觉前特别痒。
发病过程:2014年10月孩子身上痒,脖子被自己抓伤,我就用本地医院医生自治的外用药给她擦,可是第二天就发现擦药成白色的一块,上面还有少量的皮屑,额头上面的头发处也有白块,上面也有少量的皮屑,嘴角开始是红色,后来也变成了白色,下巴也有一块白色。
治疗情况:到湖南湘雅医院和中医院医生都说白块是BB,是医生用眼睛看的,没有做过任何检测。全身痒是湿疹,湘雅医生开了内服药:地氯雷他定干混悬剂(说是治湿疹的),外用药:补骨脂,和曲咪新乳膏。我觉得BB治疗应该内外都治,于是我又到中医院开了一些治BB的中药。
治疗结果:用药20天后,脖子和额头还有嘴角上面的白块都转黑了,周围的皮肤也黑了,但是下巴处的白块没有黑也没红,而且还变大了一点。(下巴处的白块原来夏天的时候长了一颗小豆豆,后来就变成了一个绿豆大的白块,医生也说是BB),今天早上我发现孩子的脖子后面也有一块白色。
问题李博士请问我孩子的BB应该怎么治?怎样才能控制住BB不再发展?用什么药才能痊愈?还有全身痒是不是引起BB的原因,痒应该怎么治呢?我希望能得到您的帮助,救救我的孩子。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
你好!首先我希望你不要着急,冷静点面对这个事。避免出现病急乱投医的现象。我个人觉得你的孩子可能是因为湿疹或者表皮感染引起的黑色素脱落(个人猜测)。建议到专科医院或者医资比较好的医院做个检查确诊看看!以免耽误了孩子的病!

4万

乡长

QQ
有皮屑就不是BB亲,去当地有伍德灯的医院确诊一下,BB表面都是光滑的,伍德灯下有强烈的荧光才是的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中三年级

宝宝的情况和我们是一样的。真不知道宝宝为何总是痒?

12万

77万

荣誉会员

建议再重新找个专家确诊下是不是白癜风,假如是的话这种初期小面积的情况可以照308激光,配合外用达力士+普特彼,一般恢复的效果应该还可以的,有新发展的话可以配合内服匹多莫德+复合VB+叶酸坚持2-3个月控制下,周二晚来看博士的建议吧!

初中一年级

QQ
希望小家伙 吉人天相。

托儿所

谢谢大家,看到你们的留言真的感觉很温暖。

4万

25万

论坛特邀专家

皮肤的问题可能是特应性皮炎(异位性湿疹),如果白斑部分能确诊是BB,则可以尝试如下治疗:普利莫晚上睡前1支、玉屏风颗粒 每日1袋;美能 早晚各1粒;地氯雷他定 每日2.5毫克;复合维生素B 隔日1粒;白斑部位外用早晨艾洛松,晚上普特彼个1次;有条件就配合照308激光;
特应性皮炎比较顽固和病情缠绵,上述药物对特应性皮炎也有控制和缓解效果,这种毛病的孩子秋冬季要少洗澡,每日都要涂抹润肤油,鱼虾羊肉之类的食物要少吃。

4万

25万

论坛特邀专家

白斑部位使用0.1%的普特彼。其他的瘙痒部位外用0.03%的普特彼。

托儿所

你宝宝现在好了吗?

托儿所

李志强博士 发表于 2014-11-11 08:00
皮肤的问题可能是特应性皮炎(异位性湿疹),如果白斑部分能确诊是BB,则可以尝试如下治疗:普利莫晚上睡前 ...

地氯雷他定我家小孩子己经吃了一个月了,还要吃吗?润肤油可以用郁美净吗?