白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 快走投无路了,求李博士拯救,接下来得怎么治疗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好李博士,我是稳定期阶段性BB。13年10月份开始UVB光疗,脸颊效果还是不错的,其余那些位置没有明显的效果。14年8月份在广州军区医院做了点阵激光后恢复光..疗一个月。感觉效果不大。已经停止光疗 停药两个月时间。。接下来得怎么治疗?求李博士救救我,先谢谢李博士您了,图片是现在BB的位置
1.jpg 3.jpg 4.jpg

这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

脸部可以继续坚持光疗 早上卤米松 晚上普特彼 卤米松使用三个月以后换成卡泊三醇。

4万

乡长

QQ
目前光疗如果30次无效的情况下只能稳定一年以上以后通过手术恢复
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学二年级

看来恢复得不错哦

初中二年级

jywxr320 发表于 2014-11-9 14:20
脸部可以继续坚持光疗 早上卤米松 晚上普特彼 卤米松使用三个月以后换成卡泊三醇。

这些都快用满一年了,效果没效果了
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

12万

77万

荣誉会员

等博士周二晚来给你建议吧!

高中三年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2014-11-9 15:54
这些都快用满一年了,效果没效果了

你可以暂停2-3个月 让皮肤自行修复 再开始光疗。
如果到时候还是不行 就选择表皮移植或放弃治疗吧。
其实你这样 擦点BB霜的话也不是很明显。继续加油。

初中二年级

jywxr320 发表于 2014-11-10 22:18
你可以暂停2-3个月 让皮肤自行修复 再开始光疗。
如果到时候还是不行 就选择表皮移植或放弃治疗吧。
其 ...

搽BB霜是看不怎么出来,可是始终有个疙瘩在那里,没治好心永远不安乐。这几天正在了解移植这一方面的,又总是担心手术的风险,怕会有色差 怕手术不成功 唉

初中二年级

也不怎么明显 擦点什么就看不出来了

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-9 20:31
等博士周二晚来给你建议吧!

天涯哥,今天一直等不到李博士的回答耶

4万

25万

论坛特邀专家

面部属于相对容易有效的部位,如果做308激光进入停滞期配合点阵激光也无效,建议停激光和外用药,平时使用碱性成纤维细胞生长因子凝胶早晚各1次,休息3月后再恢复照308激光和以前的外用药试试。若仍然不行就放弃吧,in是使用粉底稍微化妆掩盖即可,你的肤色偏白,面部做表皮移植确实要慎重,万一移植后色素过深就不好补救了。

初中二年级

谢谢李博士。我一直照的是UVB的哦,不是308激光。接下来我是继续使用UVB光疗还是308激光呢?

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-11-11 21:30
面部属于相对容易有效的部位,如果做308激光进入停滞期配合点阵激光也无效,建议停激光和外用药,平时使用 ...

谢谢李博士。我一直照的是UVB的哦,不是308激光。接下来我是继续使用UVB光疗还是308激光呢?

12万

77万

荣誉会员

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2014-11-12 00:28

有条件的话可以去照308,当地没有的话或者经济问题坚持UVB也可以的!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

你好 美女 现在恢复怎么样了