白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 再次请教李博士,眉毛变白是从根部还是尾部?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:我想请教三个问题:

1、我从两个论坛朋友哪里了解他们的眉毛是从尾部先白的,我观察儿子的,发现也是尾部白,根部黑,开始特惊喜,以为变好了,但现在不能确定到底是好还是变糟了,希望您能解答。

2、身上的汗毛也和眉毛有一样的特性吗?今天突然在孩子身上发现一根白汗毛,但根部是白的,和眉毛相反。孩子那个地方并没有BB,不远处有一块儿,这会是什么情况呢?

3、我孩子吃药现在已经5个月了,但没有一直按时吃,前八十天很好,后来时间一长他学习忙就懈怠了,有时隔天,有时隔顿的,我也感觉他的情况不太稳定,整体在恢复,但一月前出了一块儿,现在它周围出现一根白汗毛,另胸前对称两块皮肤有异样,似乎是,但不确定,这种情况我该如何办呢?是更换医疗方案,还是继续?

期待答复!谢谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

周二晚来看博士的建议吧!

高中一年级

谢谢。

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-9 21:53
周二晚来看博士的建议吧!

谢谢天涯总是第一个鼓励,您辛苦了!

4万

25万

论坛特邀专家

1、我从两个论坛朋友哪里了解他们的眉毛是从尾部先白的,我观察儿子的,发现也是尾部白,根部黑,开始特惊喜,以为变好了,但现在不能确定到底是好还是变糟了,希望您能解答。
毛发是从根部往上生长的,如果毛囊黑素细胞破坏,先从发根变白。

2、身上的汗毛也和眉毛有一样的特性吗?今天突然在孩子身上发现一根白汗毛,但根部是白的,和眉毛相反。孩子那个地方并没有BB,不远处有一块儿,这会是什么情况呢?
汗毛的情况和头发一样,不过汗毛色浅,不容易判断是否真的变白。

3、我孩子吃药现在已经5个月了,但没有一直按时吃,前八十天很好,后来时间一长他学习忙就懈怠了,有时隔天,有时隔顿的,我也感觉他的情况不太稳定,整体在恢复,但一月前出了一块儿,现在它周围出现一根白汗毛,另胸前对称两块皮肤有异样,似乎是,但不确定,这种情况我该如何办呢?是更换医疗方案,还是继续?

最好面诊本地医生咨询,这样描述是无法判断情况的。

高中一年级

李志强博士 发表于 2014-11-13 15:38
1、我从两个论坛朋友哪里了解他们的眉毛是从尾部先白的,我观察儿子的,发现也是尾部白,根部黑,开始特惊 ...

谢谢您,李博士!我觉得语言很多时候是苍白的,无法表达内心的情感,对您,说什么赞美的话都是多余的。我本来有太多的问题,但尽量自己查资料,怕您回那么多帖子太辛苦,毕竟有那么多的患者,不只我们。在内心深处您成了我们患者最后的依赖,只是您一定不要太累了,即使您太忙顾不上回贴,我们都能理解,望您保重身体。只能说谢谢,但这两个字又太轻!