白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求教李博士,我吃药一个月了,想换论坛里说的博士给患者开的药,可以吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士你好!我是论坛白白新成员,女,50岁,没有家族,没亲属发病,发病20多年了,头上白头发已经更多年头了,因为我在农村,5岁时跟着一个孤寡老太太睡觉,她有一个大棺材,我每晚都害怕紧张,在我10左右时每年患头痛的毛病,到了13岁左右时痛得很厉害,三天不吃不喝,一直昏睡,后来到医院打了一针,拿了吃的药。再往后就好了,可是从此头上就出现了几撮白发,然后到了20多岁的时候,右腰部出现了一个鹌鹑蛋大的白斑,在后来就是25岁怀孕的时候,肚脐上方有出现了一块花生米大的白斑,期间一直没治疗。就是到了我31岁时因为单位的事受到打击经常失眠,34岁左右的时候右手无名指加盖周围出现了3-4毫米宽的白斑,双手手指上零星有白斑,然后有病乱投医,就打听了一个土法擦药吃药,擦药把手都烧得破了皮,擦药时还痛的蹦跳,结果可想而知,我的白白更加厉害了,手指上全长满了白白,再就是去济南看了,拿了内服外用的药,还有梅花针,都没效果,然后就停药了,又过了几年,就在我们本地皮肤防治医院,拿的内服外用药:白癜风胶囊和白点净,一直用用停停,也有点效果,可是复发,在后来手背脚指上,脚背上,都长了,一个月前去北京方舟医院看了拿了一个月的药,天价,吃的有中药颗粒17种,还有西药:复方驱虫斑鸠菊丸,复方赖氨酸颗粒,固肾生发丸,还有胸腺五肽注射,哈有外用药:盐酸氮芥酊,卡力,卤米松,他克,回来以后才看见白白论坛,有李博士,现在我两个耳朵垂也有黄豆大白白,还有嘴唇嘴角都白了,就是想咨询一下博士,我现在可以用你推荐给白白患者的哪几种药吗?我还需要吃几个月?我是发展期,因为现在又发现小腿上隐约有,恳请李博士指点,我写的太多了,有劳博士了,非常非常感谢博士!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

胸腺五肽有控制作用可以继续使用,可以再配合复方甘草酸苷片+维生素E+玉屏风颗粒(都按常规剂量服用,可以在本地医院购到),外用卤米松+普特彼,1月后配合UVB光疗,使用上述方法多数人都能控制,非手足部位的新发白斑有恢复可能,但以往历史很久的白斑和白发恢复的可能性不大了。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-11-11 20:05
胸腺五肽有控制作用可以继续使用,可以再配合复方甘草酸苷片+维生素E+玉屏风颗粒(都按常规剂量服用,可以 ...

啊!非常感谢李博士这么快就恢复了,呵呵,太感谢了!我会按照博士说的一一照做的,手脚的就慢慢来了,谢谢!

初中一年级

山清云淡 发表于 2014-11-11 20:10
啊!非常感谢李博士这么快就恢复了,呵呵,太感谢了!我会按照博士说的一一照做的,手脚的就慢慢来了,谢 ...

还要麻烦博士一个问题,我要吃三个月吗?谢谢!

4万

25万

论坛特邀专家

山清云淡 发表于 2014-11-11 20:12
还要麻烦博士一个问题,我要吃三个月吗?谢谢!

3月。

初中一年级

谢谢博士!我知道了!您那么忙麻烦了!您辛苦了!