白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 每天都生活在担忧中,怎么调节自己的这种心理了?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不记得是2006还是2007年发现的BB了,吃了一年多中药,没效果,那时20刚出头的年龄,什么都不懂,对BB也没有太多了了解,后天经介绍去了个专科医院,当时好像就验了个血,说可以马上移植,就这样进了手术室,然后脸上裹着纱布出来,当时也算幸运吧,移植2次后差不多都看不出来了,只留了嘴角和鼻子上一点,就这样安心的过了7年,中间结了婚,生了宝宝。直到今年,自己认为是压力导致心情比较压抑,然后BB复发了,然后走进了这个论坛,首先感谢这里的很多BB朋友和李博士,虽然大家都互不相识,但总是在帮助着我。复发的BB现在应该还是稳定吧,至少没有发展的太快,UVB也有点效果。
可是发现进了论坛,对BB了解的越多,我的担忧也变多了,宝宝身上发现一点白点我都很纠结,很担忧,感觉每天都生活在担忧中,怎么办呢,不知道怎么调节自己的这种心理了,是不是有焦虑症了,不知道是不是很多宝妈也像我一样的心情。请各位来开导开导我吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

用忙碌充实自己,可以转移注意力!

1万

大学三年级

你的这种心情我太理解了,我现在也是天天活在恐惧中,我父亲有白白,30多年了,之前看病说不遗传,我也就没想过这事,正常结婚生孩子,从没想过,今年夏天我发现自己嘴角有点淡白斑,医生看了说是糠疹,我就想怎么这么巧?别人也不长糠疹,而我父亲有白白,然后我就长了糠疹?还怕是不是白白呢?后来上网查了很多资料,也上咱论坛泡了了一小段时间,我一看到有遗传的,就一身冷汗,还看到有隔代遗传的,我天天就盯着孩子看,盯着自己看,什么事也不想做,要不就是上坛里说说担心事,看看有没有研究白白的新消息,孩子身上一点点淡于正常肤色的我都怕的不得了,非常恐惧!我也不知道怎么才能摆脱这恐惧,虽然坛里也不少朋友开导,但我总是放不开,很害怕,所以你的心情我太了解了,真的是折磨!

1万

大学三年级

我也是进了坛里,对白白了解的越多,担忧越多……

初中一年级

QQ
shiershuang 发表于 2014-11-12 17:44
你的这种心情我太理解了,我现在也是天天活在恐惧中,我父亲有白白,30多年了,之前看病说不遗传,我也就没 ...

是啊,真的天在活在担忧中,

高中一年级

天涯哥哥说得对,也许转移注意力是个不错的方法,不信试试!

1万

大学三年级

真能转移注意力就好了,我是不行,总觉得有块心病,不能彻底的敞开心怀快乐起来,估计所有的白白和家人都是如此吧?有几人真能放开呢?

1万

大学三年级

真能转移注意力就好了,我是不行,总觉得有块心病,不能彻底的敞开心怀快乐起来,估计所有的白白和家人都是如此吧?有几人真能放开呢?

3万

荣誉会员

QQ
既来之则安之。焦虑解决不了任何问题,对自己、家人也是一种伤害
可岩大叔

小学六年级

你让我们这些,还是单身的咋办啊。。。更苦恼,你还算幸运的

幼儿园

我也有过你这样的恐慌,我有白白17年了,不过这两年带宝宝,全身心的在宝宝身上,也许是白白比较稳定吧!只有在洗脸梳头发的时候看到白白会感叹什么时候才会有好转

高中一年级

心态是最主要的