白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我现在这个是匹多莫德片,不知道适不适合?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教各位,今天跑遍了南昌市医院,大药房。发现这个匹多莫德很难找,终于在一家开心人大药房,找到了匹多莫德片。我听说这个药有:匹多莫德分散片,匹多莫德口服液,匹多莫德胶囊,现在这个是匹多莫德片,不知道适不适合,我的用途是:李博士开的药方,控制儿童bb发展,请大家指教,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
口服液是进口的价格比较高,如果经济确实不能承受最便宜的是散片,论坛上售价19元一盒,仅供参考哦亲

个人建议给孩子如果经济还能够接受就咬咬牙,毕竟国产的成分比例不是很清楚效果会打折扣

第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-65817-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2643594-1-1.html

可以查询到代购的价格,仅供参考先对比一下你目前医院给你的价格吧,不要着急
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

8万

副县长

简单

QQ
参考2楼的建议哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学五年级

感谢大家,我总感觉网购药品不可靠,匹多莫德片大家有没有哪位用过?我该不该买,

小学五年级

进口的口服液一个月五六百,我说的这个匹多莫德片一个月差不多也要五百,

4万

乡长

QQ
江西省进贤县 发表于 2014-11-13 23:16
进口的口服液一个月五六百,我说的这个匹多莫德片一个月差不多也要五百,

不知道亲的包装是否和论坛代沟一样,散片是很便宜的。如果孩子没有肝功能的问题可以先使用匹多莫德。如果存在肝功能的问题只能考虑美能(即复方甘草酸苷片)医院基本上就是坑钱的节奏,我买过国产和进口的美能,结果代购的价格差太多了,医院给我开的就是国产的特别的坑钱,建议考虑进口药物信誉度比较高,效果略胜一筹,如果当地可以买到也是可以的亲,论坛上只是给你提供参考价格不需要你直接购买,非要买的意思请不要误解。大家只是相互之间提供好的方案,为大家尽量省下不必要的开销,
伴有晕痣的寻常型BB,现在有发展可以内服匹多莫德+转移因子+复合维生素B+玉屏风颗粒,外用早晨卤米松软膏、晚上普特彼软膏,使用上述药物满1月后自购家用UVB光疗,隔日1次。以前看的医院药物除了转移因子外都别用了,面积不大,病史也不长,使用上述方法可以控制配合光疗恢复的概率较大

这个是博士给孩子的药方,你看看医院能不能买到,另外卤米松三个月换成卡泊三醇

12万

77万

荣誉会员

论坛里找病友帮你代购下,过的朋友很多,没有问题的,当地药店买的匹多莫德片也可以尝试下!

小学五年级

感谢花的回答,你可能有点误会,知道你的善意,谢谢天涯兄弟,感谢,

4万

乡长

QQ
江西省进贤县 发表于 2014-11-13 23:34
感谢花的回答,你可能有点误会,知道你的善意,谢谢天涯兄弟,感谢,

我是怕亲有所误会,呵呵,放心我脸皮子厚只要亲不误会就成,我老公说我皮厚的可以撕下来了

小学五年级

问一下花,李博士开的药是不是内服的药一个月就可以停止服用,外用的药物继续用,对吗?

小学六年级

小学五年级

感谢楼上的,我买对了,北京朗依制药,

幼儿园

学习了

小学二年级

江西省进贤县 发表于 2014-11-13 23:13
感谢大家,我总感觉网购药品不可靠,匹多莫德片大家有没有哪位用过?我该不该买,

我买过,论坛上正品,价格比药店便宜多了