白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 关于头部BB容易治愈吗?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前天去医院,医生又在说让把头发给剃了,我想问一下大家有谁知道头部的好不好治疗???
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我的经验是,额头前面的好治,但是脑后面的不太好治

1万

大学二年级

胸怀天下 发表于 2014-11-15 13:25
我的经验是,额头前面的好治,但是脑后面的不太好治

我的是头顶也有,脑后面我也看不到,医生告诉我好的快,但是我想再问下大家

4万

乡长

QQ
比较难,贵在光疗要坚持,哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊配合照光恢复看看
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

大学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-15 13:38
比较难,贵在光疗要坚持,哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊配合照光恢复看看

我头部好大一片呢

4万

乡长

QQ

总不至于比亦宁还严重吧,人也没放弃啊
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

大学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-15 14:26
总不至于比亦宁还严重吧,人也没放弃啊

朋友说我的有些严重,我自己也看不到,之前听说亦宁姐也是把头发剃了,我的关键都快长到额头了

4万

乡长

QQ
空白的日子 发表于 2014-11-15 16:07
朋友说我的有些严重,我自己也看不到,之前听说亦宁姐也是把头发剃了,我的关键都快长到额头了

没办法这个只能慢慢耐心的治疗呢亲,主要是不能有过多的白发不然就难治疗了

1万

大学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-15 16:33
没办法这个只能慢慢耐心的治疗呢亲,主要是不能有过多的白发不然就难治疗了

呵呵,我刚才去把头发剃了,不想自己以后后悔当初没有去试试,头发还是会长的

4万

乡长

QQ
空白的日子 发表于 2014-11-15 19:53
呵呵,我刚才去把头发剃了,不想自己以后后悔当初没有去试试,头发还是会长的

恩尝试一下,可以平时出门带个假发和帽子

1万

大学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-15 19:56
恩尝试一下,可以平时出门带个假发和帽子

刚才剃了之后,比我想象的要严重,几乎头上长满了,谢谢你哦

初中一年级

我头上也有,光疗7-8个月,皮损处大部分好了,但白头发没变黑.后来照光5分钟没什么反应,就放弃治疗了,放弃了5个月左右,原来好了的头皮,又有明显的白白出来了...

1万

大学二年级

蓝天gzp 发表于 2014-11-22 22:29
我头上也有,光疗7-8个月,皮损处大部分好了,但白头发没变黑.后来照光5分钟没什么反应,就放弃治疗了,放 ...

啊?不是吧,我听说头上的还比较好治疗呢

初中一年级

空白的日子 发表于 2014-11-23 09:48
啊?不是吧,我听说头上的还比较好治疗呢

我现在用什么方法治好呢?植黑色素不知怎么样?...

1万

大学二年级

蓝天gzp 发表于 2014-11-23 17:41
我现在用什么方法治好呢?植黑色素不知怎么样?...

我之前也问了医生植黑色素的问题,我不适合做呀