白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,我是一月前发现的,在肛门处睾丸下面,面积不少了,我该怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我找的有图片,看样子也不是一两个月了,不过这个部位太难发现了,平时没有注意,我现在该怎么办?想去您那里就诊,请问您现在的出诊时间,挂号好挂吗、我是外地的。

我的症状

我的症状

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

年龄:24周岁
有无家族史:无
发病时间:2014年9月左右发现的,这个部位太难发现了,平时根本看不到,9月份去医院看了一下,检测了一个微量元素。医生说是白癜风
发病部位:睾丸以下,肛门周边
以往的治疗情况:医生给开了2个中药,让用75度酒精泡一周后涂抹,然后照的普通钨丝灯,还有两种口服药,涂抹的药涂了一周后,起红豆,而且痒,就停了,之后的一个多月也没有在管。
目前的病情:才发现,观察不出有变化
想问的问题:我已经关注论坛一个多月了,觉得还是早治疗的好,现在我想知道,我这个治疗大概需要大少钱?我这个症状好治疗吗?大概属于什么期?会不会发展到肢体和脸部,以及颈部?去您那里治疗,如果照308,需要在北京多久? 谢谢回答
有无照片:有

4万

乡长

QQ
北京武警总医院地址:
      北京海淀区永定路69号

路线:在北京南站乘4号线至西单,转乘1号线至五棵松站下
      在五棵松站的A门口出来后一直往西走 在第一个十字路口向右拐
      再走几百米就能看见(步行15分钟左右,每次我都是按这个路线去)

李志强博士为武警总医院皮肤科主任

出诊时间:

专家门诊:周一(上下午)
            周五(上午)
  普通门诊:周日全天
  专业特长:白癜风,寻麻疹,痤疮,瘢痕,过敏性皮肤病,皮肤病理

办公室电话:010-57976716(出诊时间才有人接听吧)

(这是他名片上写的,对于专家门诊和普通门诊我也不太清楚!但都是他在坐诊,周一我去过挂号费是7块,上次周日去的挂号费为4块5.)

308的照射时间:

周一(上午)
               周三(上午)
               周五(上午)
               周日(全天)

给去看病的病友建议:

1、如果有时间的话尽量避开周日。(周日的人太多,上次去上午我就排到72号)
2、第一次去看病周一、周五的上午去比较好,这个时间病人又少,还是博士出诊与308照射的重叠时间。(对白白的治疗308是目前比较有效的,去武总好多人也是冲着308激光照射去的,所以时间一定要定好。我第一次去看病是周一下午去的,只是看病拿药,照不了308.到第二次去才照的。我错过了一次照光的机会也相当于多花了一次路费。200呢)
3、照308的流程是先让博士开单子,去旁边的楼交钱再回到博士办公室对面的房间领号,照光。所以你可以一次交 照3或4次的钱,下次去照的时候直接领号等着照光就行。省事!而且下次再交钱照的时候还得重新挂号,让博士给你开单子时,顺便让他看看照光效果,可以给你些建议。省挂号钱,省事!
4、照308的费用是每一个斑点40,挺贵的。一般人是用它治脸,身上治不起。我面部面积并不大,但长的比较分散,一次费用280 脸上是7个斑点。里面有我素颜的照片。http://www.bbsls.net/thread-1340306-1-1.html
5、关于拿药!其实一些都是常用药,有的外面也不太好买,第一次拿药就在医院里拿就行,贵不了一头二百的,方便!这些药快吃完了如果不换药的前提下可以自己买,在论坛里买也行呀!比医院便宜。

我的治疗方案:  类似的可以借鉴一下
病历:寻常型,11年,发展期,无家族史,面部 手上 身上

用药:
     内服:叶酸2片                 每日2次
           复合维生素B2片              2次
           葡萄糖酸钙辛1支             1次(也可以两次)
           匹多莫德1支                 1次(也可以两次)
     外用:
           面部 身上:
                     卤米松            早
                     普特彼            晚
           眼皮 唇片 外生殖器:皮肤敏感型,若不敏感可用卤和普
                     艾米松            早
                     爱宁达            晚
           手足:(难治)
                     在使用卤 普前半小时可配合维阿露
                    (若敏感皮肤,维阿露可用酒精进行稀释)
光疗:
     面部:每周一次308治疗
     身上:隔一天一次UVB灯的照射  (论坛上团购1800元)

这个是某亲的经验帖子参考吧

第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-15 18:35
北京武警总医院地址:
      北京海淀区永定路69号

能不能加您的Q,或您加我的9933一九729

12万

77万

荣誉会员

内服匹多莫德+复合VB+叶酸,外用艾洛松+爱宁达,配合窄谱UVB照光,坚持3个月看看,这种初发的情况一般应该会有效果的!

4万

25万

论坛特邀专家

993319729 发表于 2014-11-15 17:06
年龄:24周岁
有无家族史:无

会阴部位的BB,偏向右侧,应该是节段型的,这个部位隐蔽,不影响外观,可以每月注射1支得宝松,连续3次;内服匹多莫德+维生素E+硒酵母+复合维生素B,连续使用3月,可以是其稳定不发展;
因为是隐蔽部位。这些部位的治疗原则一般是稳定即可,如果非要尝试恢复可以外用艾洛松+普特彼配合308激光或者UVB光疗,不过看照片部分毛发变白,恢复是比较困难的。

1万

大学三年级

李志强博士 发表于 2014-11-18 14:50
会阴部位的BB,偏向右侧,应该是节段型的,这个部位隐蔽,不影响外观,可以每月注射1支得宝松,连续3次; ...

谢谢

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-11-18 14:50
会阴部位的BB,偏向右侧,应该是节段型的,这个部位隐蔽,不影响外观,可以每月注射1支得宝松,连续3次; ...

谢谢博士