白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 地平线看海

[经验分享] 第一次发帖,说说我的感受,希望大家都能找到适合的方法!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

高中一年级

QQ
地平线看海 发表于 2014-11-22 10:30

问下,你的后背是在宿舍让同学帮着照的么?我身上也比较多……都照不过来了……现在照一次就要4个多小时,还是有选择的照……一个地方都要10多分钟,时间短一点效果都没有……记着刚买灯的时候,照几分钟就红的不行了,灼烧感特别重,现在10几分钟都没啥反应了……

小学六年级

没有,我后背就是在背部靠下边一些,只有两小块,每块不超过硬币大小。我是自己用镜子照着后边然后那么看着照的灯,我白白长的地方照着镜子自己很容易看到,所以这样可行,不知道你的这样可行不。我觉得如果长期照的话同学也会烦的吧,好朋友也许才不介意。。。我自己是这样解决的,住宿就是各种不方便

小学六年级

十二未未 发表于 2014-11-26 11:58
问下,你的后背是在宿舍让同学帮着照的么?我身上也比较多……都照不过来了……现在照一次就要4个多小时 ...

没有,我后背就是在背部靠下边一些,只有两小块,每块不超过硬币大小。我是自己用镜子照着后边然后那么看着照的灯,我白白长的地方照着镜子自己很容易看到,所以这样可行,不知道你的这样可行不。我觉得如果长期照的话同学也会烦的吧,好朋友也许才不介意。。。我自己是这样解决的,住宿就是各种不方便

小学六年级

十二未未 发表于 2014-11-26 11:58
问下,你的后背是在宿舍让同学帮着照的么?我身上也比较多……都照不过来了……现在照一次就要4个多小时 ...

那你每次光疗时间确实不短啊,你一直在照灯中间有停过么?不然你暂停一段时间看看吧,我以前在发现光疗效果不好后就暂停一段时间,然后再照的话就又可以短时间变红了,所以个人建议你可以试试

高中三年级

写得很好,赞同!

高中一年级

QQ
地平线看海 发表于 2014-11-28 20:57
没有,我后背就是在背部靠下边一些,只有两小块,每块不超过硬币大小。我是自己用镜子照着后边然后那么看 ...

我背部地方和你差不多,也是在下面。但是扭头照镜子还是觉着有些费劲,只能把机器放上,但是没法遮盖周围正常皮肤了..

高中一年级

QQ
地平线看海 发表于 2014-11-28 21:19
那你每次光疗时间确实不短啊,你一直在照灯中间有停过么?不然你暂停一段时间看看吧,我以前在发现光疗效 ...

恩,得病很多年的地方(手,脚)怎么照都没反应,不照又不甘心..毕竟是暴露部位...身上以前别的患处刚开始照的时候,时间很短就会有很大反应。但是现在新出的地方,时间短了根本都没反应,必须10分钟以上才会红...感觉是不是照了一个地方,整个皮肤都会产生耐光性?...照光太浪费时间了...

高中一年级

QQ
地平线看海 发表于 2014-11-28 21:19
那你每次光疗时间确实不短啊,你一直在照灯中间有停过么?不然你暂停一段时间看看吧,我以前在发现光疗效 ...

对了...那个..可以向您请教下您当初是怎么跟你男朋友说BB的么...他啥反应....我一直在追一个女孩,我不是她喜欢的类型,但是因为我一直死皮赖脸的坚持,把她感动了吧,所以她打算考完研后试着给我交往....现在还有不到一个月就要考研结束了...我打算考完研跟她坦白BB的事...怕说完后....唉.....说不出口,但是跟她交往前,肯定要对她坦白。。。唉。。。。

高中二年级

你已经很幸福了,面积小,还不怎么扩散,还有那么好的男友,真羡慕

高中二年级

唉,我的又扩散了,好心塞,本想着它不扩散我也就认了,可是又这样,我一直是个善良的好孩子呀

小学六年级

哈哈,心态好了这都不是事!

小学六年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-12-1 13:01
唉,我的又扩散了,好心塞,本想着它不扩散我也就认了,可是又这样,我一直是个善良的好孩子呀

放宽心,没关系的!你越是担心越糟糕,真的!

小学六年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-12-1 12:56
你已经很幸福了,面积小,还不怎么扩散,还有那么好的男友,真羡慕

面积是不大,但是有好几块呢,而且脚踝处的反应特慢。慢慢来吧,男朋友好倒是真的,哈哈!你也加油,主要心态调整好了都会慢慢好起来的!