白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天开始治疗BB,希望能有好的效果!(手指+下巴+肛周)

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:41

发病时间:大约两年前
发病部位:手指+肛周+下巴)
面积大小:(大概描述一下即可)
当初患病的过程:大约两年前,右手虎口中指无名指发现直径1cm圆形白斑,肛周直径5cm白斑(长期瘙痒);两天前发现下巴大约面积4X5cm样子发白;
以往的治疗情况:无
目前的治疗方法:今天去杭州市三医院看王向东大夫(正高),做了wood和皮肤CT,wood照射有荧光,CT发现手部无色素环、下巴留存少量色素环;治疗方案为口服复方安泰口服液+手及肛周用卤米松+下巴用普特彼,肌注复方  倍他米松注射液;治疗目标控制病情;
目前的治疗效果:无
有无照片对比:过段时间上传
是否会定期更新:会

PS:刚开始我主诉手指部位时医生直接说不用治,治不好;我说光是手指我确实不想治,但你看我脸,前天新发现的;于是开检查单;
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当前的内服和注射有控制作用,可以坚持2-3个月,治疗的话外用坚持2-3个月效果有限的话建议届时再配合照光会更好些!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-18 12:45
当前的内服和注射有控制作用,可以坚持2-3个月,治疗的话外用坚持2-3个月效果有限的话建议届时再配合照光会 ...

非常感谢天涯斑斑的建议,坚持2-3月是指连续服用和注射吗?

12万

77万

荣誉会员

smgp 发表于 2014-11-18 21:20
非常感谢天涯斑斑的建议,坚持2-3月是指连续服用和注射吗?

是的,得宝松的话每个月只要注射一支就行了!

小学二年级

QQ
我手上也有,治不好吗

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-18 22:12
是的,得宝松的话每个月只要注射一支就行了!

谢谢斑斑;
昨天上午开始打嗝,一直打,进食后停一到两小时后又打,烧心,喉咙有烧灼感;
怀疑药物副作用,于是昨晚停服氨肽口服液,今天继续打嗝,不停的打,现在还打着。。。
可以确定是得宝松的副作用了,此前肠胃从没不舒服过;

12万

77万

荣誉会员

smgp 发表于 2014-11-19 20:12
谢谢斑斑;
昨天上午开始打嗝,一直打,进食后停一到两小时后又打,烧心,喉咙有烧灼感;
怀疑药物副作 ...

得宝松用过的朋友也很多,还真没见过这样的!

初中三年级

祝福

小学一年级

昨天去复诊,病情没什么变化,开了氨肽和皮康口服液,8盒400大元
这两个是3院自制的中药,估计也没啥治疗作用,当补药吃吧,吃不死;
医生确认上次胃难受是得宝松的副作用;

小学一年级

病情一直平稳,挂号难就没去医院复查,然后。。。。。
然后3天前突然发现左脸颊隐约有白
立即挂号,挂不上,再挂,挂不上,再挂。。。。
昨天总算挂上了,是下周4的
结果今天又发现右脸颊白,而左脸颊是很明显了
难道这病还有急性的吗