白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 请放松身心,不要紧张,不要焦虑,肯定会治好!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2013年四月一号愚人节那天午休时发现自己腿部有些汗毛变白了,那时候皮肤患处还不是太白,因为我皮肤比较白。直觉告诉我,我得白癜风了。那天是愚人节,莫非是上天在愚弄人。之前有一个很要好的同学得了这样的病,后来又有一个同学得了,没想到我竟然也得了。我赶紧去让我姥爷看了,抓了十副中药,(他们是祖传中医,之前给别人看好过)。当时吃了几副,因为刚发现,还不是太重视。吃完后,我想专科医院是不是比较好,就到专科医院去做了检查,说是微循环有问题、铜元素缺乏,医生开了一个月的药,药就是:乌龙散、苏孜阿甫片、驱虫斑鸠菊注射液,还有一种,忘了。3000多,还做了物理治疗、308,一共加起来4000左右。这样过了半个月,没想到扩散的更快了。我赶紧和同学咨询,他给我说了他的治疗情况,给我说了一句让我惊愕的话:“我以血的教训告诉你,不要到专科医院看了,全是骗钱的。”还给我介绍了白白手拉手论坛,我开始在论坛上阅读大量的信息,尤其是《不要去做广告的专科医院,几点理由》我的经历和里面介绍的一模一样。天啊,上当了。我又开始让我姥爷看了,已经吃了三十副药了。但还是有点扩散。

后来就按论坛里亦宁介绍的,从海的耳朵那儿购买并服用匹多莫德等药物,喝了20盒吧,也买了UVB照射,但都没咋照,期间如果喝酒的话会扩散,后来因为工作忙,就忘了服用,渐渐的全忘了,后来就直接再没管过,就是这样的。现在BB的地方已经不明显了。

根据我的经历,我分析是心情不好导致患了BB。2012年12月我参加工作后把我分到了基层去锻炼,刚开始还行,心情挺好的,尽管有些不适应,但到了2013年元旦过后,把我调到了更基层的单位,一天很忙,而且最基层的所谓的领导很可恶、很苛刻,把我当成纯粹是干活的,每天从早上8点钟一直到晚上7点钟,而且中午不能午休,太累了每天心情也不好。之前说是锻炼三个月,到了2013年2月份底,我就开始琢磨会单位的事,结果单位一直没有消息,还有传言说是让我们留下。我心里开始着急,觉得我研究生毕业,考的是省级单位,怎么会落到这个地步,我当初选择失误了。越发着急,开始上火,心情极度郁闷,到三月中旬后舌头发黑,各种不舒服。三月底,我终于回单位了。

但是4月1日就发现了BB。刚开始不能接受,但没有重视,后来开始各种治疗,就是本文那样说的。后来我工作也挺顺心的,到了2014年初的时候还被评为优秀,所以忙碌的工作、顺心的生活,逐渐将BB给忘了,就是这样的。

写下这些话,与大家共勉,以我的亲身经历告诉大家,请放松身心,不要紧张,不要焦虑,肯定会治好!

得了BB,请抓紧治疗,但不要让BB成为你生活的中心,忘记它!

评分

快乐为本 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!
花在雨中飞 + 10 一切都会美好的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

挺好的,心情心态确实挺重要的,在此祝贺你取得的治疗效果,也谢谢你的经验分享,大家一起加油吧!

1万

大学三年级

谢谢你的分赏。