白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

22岁烦恼,新人报道,潜水一周学到了很多知识!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:muyouxi
年龄:22
身高:168
体重:52 KG
职业:学生
兴趣爱好:历史,跑步,游泳,篮球
患BB多久:一个多月吧
现所在城市:吉隆坡
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:感觉潜水一个多星期学到了好多,很感谢这个论坛!!
有无照片(最好是生活照):目前无
请问论坛里的前辈,有知道吉隆坡附近有什么好点皮肤病医院吗,最近感觉自己完全无法集中精神去学习,还有一个月就要考试了,可是自己总是想着这个病,感觉都快蛇精病了。。。应该年尾就回上海了,是先忍着不去管它还是在这里就找医院看下呢?
希望能得到好心人的帮助,万分感谢!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
muyouxi 发表于 2014-11-21 19:34
希望啦。您是第一个在论坛里给我这么详尽帮助的人,真的很感谢您!!

后面会有更多热心的人的,只是比较巧合我这个时间在而已
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,吉隆坡的情况不了解,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-19 22:40
欢迎新朋友的加入,吉隆坡的情况不了解,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获 ...

好的,十分感谢天涯哥的回复!

2万

硕士生

欢迎新朋友哈

初中二年级

楼主是上海的吗?同是漂泊在外的上海同胞。

小学五年级

谢谢支持啦

小学五年级

sharonsmith 发表于 2014-11-20 05:49
楼主是上海的吗?同是漂泊在外的上海同胞。

是呀,我是上海的,现在就盼着年尾能回去赶快开始治疗了,前两天发现两个膝盖上也长出了三块白斑,虽然面积都不大,但还是很担心它会扩散,请问你有去过华山医院看BB吗?挂号容易吗?以前去那边给我的感觉就是人山人海。。。

1万

大学三年级

欢迎

小学五年级

初中二年级

muyouxi 发表于 2014-11-20 07:29
是呀,我是上海的,现在就盼着年尾能回去赶快开始治疗了,前两天发现两个膝盖上也长出了三块白斑,虽然面 ...

夏天去了,人山人海,专家号非常难挂。

小学五年级

sharonsmith 发表于 2014-11-21 06:58
夏天去了,人山人海,专家号非常难挂。

那我直接去挂普通号容易吗?反正这病也不难诊断,确定了就直接开药和308,或者请问你有去过皮肤病医院吗?我想实在不行就去那边看,应该那边人不会很多吧。

1万

大学四年级

先吃点论坛上介绍的发展期药物啊
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

4万

乡长

QQ
因为你在的地区医学技术和国内差不多,当前的治疗方案也是相同的,你现在华山看吧,当前如果给你开驱白巴布斯不要让医生开给你,就是常规的匹多莫德、美能等等进行调节,先去确诊吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中二年级

muyouxi 发表于 2014-11-21 09:57
那我直接去挂普通号容易吗?反正这病也不难诊断,确定了就直接开药和308,或者请问你有去过皮肤病医院吗 ...

我没去过皮肤病医院,去的是华山和第一人民医院,都是人山人海的。不挂专家号应该好办些。

初中一年级