白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: vickylovesjesus

[白斑诊断] 我们住在国外,老公得了白白,想回国看,请问深圳哪里有308呢?

关闭 [复制链接]

初中一年级

海的耳朵 发表于 2014-11-20 17:16
http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html
请参考病友的贴子
http://www.bbsls.net/thread-2658 ...

谢谢您,万分感激
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

问个题外的,你们是在哪个国家?国外的治疗情况又如何呢?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-20 17:52
问个题外的,你们是在哪个国家?国外的治疗情况又如何呢?

我们常住曼谷和吉隆坡。那里得的人不多的。曼谷的医生对这个病感觉都没什么研究。说也说不出个所以然。就说没事,没关系。都没提要照光。 我们要求医生开个药,他也只开个他克莫司。说没必要吃内服的。第2个曼谷的医生,看完就说不用开药,用他克莫司即可,问他们需要注意什么,都说没什么可注意的。吉隆坡一个印度医生,一上来连药都说不用吃,直接照光。说照了就好。我觉得这东西,还是咱中国靠谱。

1万

大学三年级

曼谷和吉隆坡得这病的少吗?感觉他们肤色更深啊,看来一样不重视啊。指望亚洲国家估计就咱中国还好点,得的人多,市场大,估计还稍微好点,马来西亚那边应该对这病没什么研究,不知道小日本可研究?话说日本人虽坏,可科技还是发达的,日本不知道可有人研究这病?

初中一年级

shiershuang 发表于 2014-11-20 19:03
曼谷和吉隆坡得这病的少吗?感觉他们肤色更深啊,看来一样不重视啊。指望亚洲国家估计就咱中国还好点,得的 ...

那里我们认识的都没有得这个的,也打听了,也没有,医生也不重视。哎。。医生就是说不会死,没事。问题是,我们想治疗啊,哎。。。

初中三年级

面部用他克莫司效果好。眼角隐藏的白斑要抓紧治,万一发展到睫毛上就不好变黑了,我就是没抓紧治疗,扩散到睫毛上了。

初中一年级

亲,可以参考下我的帖子,8.20号去的医院,到现在三个月,效果很不错,脸上的都好了。http://www.bbsls.net/thread-2655178-1-1.html

1万

大学三年级

QQ
外国治疗水平不是更高么

大学一年级

vickylovesjesus 发表于 2014-11-20 16:55
谢谢。哪里可以具体查到李博士的上班时间呢。

每周一、五、日博士都在的、早上7:30开始挂号,早上早点去就可以了

小学六年级

你老公额头上的白斑大小位置都跟我一样(我只有额头上一块),医生开了补骨脂酒精,每天涂一次晒太阳10分钟。我晒第一次就通红一个星期(晒了3个星期太阳都只是红,没有出黑点)都不知道有没有问题。关键是头发分界线上长了一撮白发,都不知道怎样治疗,实在没有决心剃光头。

小学六年级

去照308吧,早期效果很好,我脸上和眼角上米粒大小一次就恢复,还有抹的普特彼,主要就早发现早治疗

高中一年级

发展期不要照uvb,会扩散,亲身经历。但也许因人而异吧。
调整心态稳定情绪,搞好饮食起居。多看看论坛精华帖。本人现在是基本不治疗,每年吃段时间中药而已。

1万

大学三年级

早发现早治疗,我的在额头上,现在控制住了,有一年多没有复发了。

1万

大学三年级

广州军区总医院照308吧。不用怎么排队。

1万

大学三年级

要休息好,多做运动。增强免疫力。