白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 超级盗版CD

[偏方交流] 各位白白同志们,发现一个偏方,已有成功案例!

初中一年级

呼叫楼主,分享一下最近的效果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

初中一年级

被上帝咬了一口 发表于 2015-5-19 23:05
隐性的出来是迟早的事,我觉得这倒没什么。你有没有bb被涂好的呢?

有的..食指那块...比之前小了一圈的样子

初中二年级

被上帝咬了一口 发表于 2015-5-19 23:07

我看到这个帖子当时加了楼主的qq,问了问情况,楼主的手已经好了,给了我很大的信心。只是他说脚上长了一点新的。感觉这个病真的需要经常吃调理的药,使自己的身体状态好些吧,还有要运动锻炼吧。

初中二年级

酷糕 发表于 2015-5-20 06:45
有的..食指那块...比之前小了一圈的样子

恭喜啊,手脚上一直说无法治愈的,能有效果真不错啊,会好的。儿子抹了半个月了,说还在蜕皮(在外地上大学),我让他坚持抹呢。希望大家能能好起来

初中二年级

yurika 发表于 2015-4-29 21:31
阶段性汇报:晚上翻照片,无意间翻了翻2月份给老公手部的照片,对比后才发现大惊喜,之前阶段性汇报的时候 ...

你老公最近恢复的怎么样了,手上是不是又好些了,一直关注这个药的效果呢

初中一年级

叶子5176 发表于 2015-5-20 11:58
恭喜啊,手脚上一直说无法治愈的,能有效果真不错啊,会好的。儿子抹了半个月了,说还在蜕皮(在外地上大 ...

你儿子也是手上吗?随时更新效果哦。

初中二年级

被上帝咬了一口 发表于 2015-5-21 09:13
你儿子也是手上吗?随时更新效果哦。

昨天给儿子打电话问了情况(在外地上学呢)。说实话我挺恐惧怕听到擦坏了扩大了的消息,怕儿子抱怨我给瞎用药。但是儿子挺高兴告诉我有效果了,白斑周围一圈黑灰了,好像在内缩,经过了几次脱皮现在不脱了变的很红。还说手上的几个白斑用药后反应各不同,我悬着的心算是放下了,目前用了20天了,只要有效果就坚持吧。

初中三年级

QQ
用了3天还没有任何反应

初中一年级

叶子5176 发表于 2015-5-21 09:52
昨天给儿子打电话问了情况(在外地上学呢)。说实话我挺恐惧怕听到擦坏了扩大了的消息,怕儿子抱怨我给瞎 ...

加油..一定会有好消息的!

初中二年级

超级盗版CD 发表于 2015-3-7 12:06
可以用在脸上。我就是看到客户的脸上全好了。才用这个药的。不怕。

请问,你是发展期还是稳定期抹的这两种药?

1万

研究生

叶子5176 发表于 2015-5-21 09:52
昨天给儿子打电话问了情况(在外地上学呢)。说实话我挺恐惧怕听到擦坏了扩大了的消息,怕儿子抱怨我给瞎 ...

你是,这两种药是同时用么?如果同时用是怎么用的,能告诉一下么,谢谢!
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中二年级

心灵旅行 发表于 2015-5-21 14:36
你是,这两种药是同时用么?如果同时用是怎么用的,能告诉一下么,谢谢!

我买的是白加黑那癣立克,早晨抹白液体干了再用冰蚕,晚上黑液体干了再冰蚕。开始就是脱皮,脱完后显得很白,后来就红 暗了

初中二年级

天天快乐623 发表于 2015-5-21 14:01
请问,你是发展期还是稳定期抹的这两种药?

不能算稳定期吧,因为前两个月刚冒出一个小的新的,手上的斑过了冬天显得大了一点。黑白界限由冬天的分明变的模糊了