白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士,疑似BB部位用普特彼观察1个月汇报帖

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

一定要战胜BB 发表于 2014-12-19 19:33
这是什么情况............,有点被震惊了

哈哈,怎么了就震惊了,好久不见你了
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

李志强博士 发表于 2014-11-22 11:06
看照片没有太多变化,继续外用药观察吧,过2~3月在上传照片看看。
加拿大是不是暴风雪了?

我这个城市还好,飘了点小雪,换套雪胎出门没问题。
可是可是,我们有点考虑要宝宝,可以接着用普特彼吗?
如果不用的话,不管的话我又不是很放得下,怎么办,S循环了,帮帮我

4万

25万

论坛特邀专家

看照片没有太多变化,继续外用药观察吧,过2~3月在上传照片看看。
加拿大是不是暴风雪了?

4万

25万

论坛特邀专家

布布兔 发表于 2014-11-22 11:13
我这个城市还好,飘了点小雪,换套雪胎出门没问题。
可是可是,我们有点考虑要宝宝,可以接着用普特彼吗 ...

怀孕的事情不是很着急吧,可以外用普特彼观察到满3月,届时白斑没有发展和变化,再停药怀孕即可。

4万

荣誉会员

李志强博士 发表于 2014-11-22 11:23
怀孕的事情不是很着急吧,可以外用普特彼观察到满3月,届时白斑没有发展和变化,再停药怀孕即可。

嘿嘿,嗯哪~

高中三年级

布布兔 发表于 2014-11-22 11:27
嘿嘿,嗯哪~

你这是新发展的吗?

1万

大学三年级

这是什么情况............,有点被震惊了

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-12-19 23:54
哈哈,怎么了就震惊了,好久不见你了

真是不希望和你在这个地方相见,因为这个场合有点让人心里不舒服,哈哈,最近也在忙着治疗甲状腺,然后也尽量不想这个病,今天突然想上来看你什么情况了,就发现,你貌似是不是有新发的了,让我震惊了,难道是真的吗

4万

荣誉会员

一定要战胜BB 发表于 2014-12-20 10:07
真是不希望和你在这个地方相见,因为这个场合有点让人心里不舒服,哈哈,最近也在忙着治疗甲状腺,然后也 ...

发现有一点点,观察2个月了,刚发现的时候也是矫情了一下,然后很忙,时间被很多工作生活学习上的事占据后,也就没精力矫情了。看来还是得报喜不报忧,你这小心灵又被刺激了下,哈哈。
你的甲状腺治疗有进展吗

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-12-20 20:47
发现有一点点,观察2个月了,刚发现的时候也是矫情了一下,然后很忙,时间被很多工作生活学习上的事占据 ...

抗体这半年下降了一半,喝了五个月,然后停了俩月,前几天又开始喝了,等下个月再查查指标,看看什么情况,还有你还是如实汇报情况吧,虽然受刺激吧,但是还是互相参考,你也别太总学习工作,有时候吧想开了,该放弃的就放弃一些,别总太把自己逼迫的那么累,我和你一样也是老要强了,但是想开了,也放弃了一些,还是有健康才有一切

4万

荣誉会员

一定要战胜BB 发表于 2014-12-21 17:44
抗体这半年下降了一半,喝了五个月,然后停了俩月,前几天又开始喝了,等下个月再查查指标,看看什么情况 ...

下降一半这么好的效果,还不快分享一下药方?
我前半年是闲着的,事实证明闲着只能胡思乱想,整天自己吓自己,还不如把多余的精力和脑细胞用来干点正事儿。累了就休息,不会那么拼。

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-12-22 00:01
下降一半这么好的效果,还不快分享一下药方?
我前半年是闲着的,事实证明闲着只能胡思乱想,整天自己吓 ...

确实这病总让人乱想,感觉天却是是灰蒙蒙的,我就是喝医院开的中药喝了五个月,抗体降低了一半

1万

大学三年级

初中三年级

看看