白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

影响白癜风治疗效果的诸多因素!

2万

10万

县长

安静拂晓 发表于 2018-7-31 11:27
请问专家,女儿下巴有一小块已确诊是白白,目前吃药抹药在控制。眉头t字带有一大片,医生不确定是。马上准 ...

可借助伍德灯检验,进一步确诊。UVB光疗不过量,没有副作用。注意事项可参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。注意依托公立三甲医院治疗白癜风。仅供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

那手上的呢,特别是手关节的呢,是不是治不好了

初中一年级

好帖

登录/注册后可看大图
值得收藏!难怪我怎么治都没什么效果,这跟年龄有关系啊,吃了李博士开的药己经一个月了没什么明显好转,但我不会放弃坚持两年再看吧,我相信功夫不负有心人

高中三年级

学习了,谢谢

高中一年级

学习了

大学一年级

惨了,我的眉头已经变白了,是不是没得治了?可是我发现不到一年

小学一年级

谢谢哦

小学五年级

谢谢,好帖。

初中一年级

谢谢分享,认真学习了,多年以后看到您的帖子,我是幸运的。

幼儿园

学习了,受教了

小学五年级

清凉山 发表于 2014-11-23 11:58
中医学和西医学有不同的医学基础理论。食疗、忌口是中医学范畴。为何无病者吃牛羊肉就不”发“,而有病者 ...

感谢分享

初中一年级

清凉山 发表于 2014-11-23 11:58
中医学和西医学有不同的医学基础理论。食疗、忌口是中医学范畴。为何无病者吃牛羊肉就不”发“,而有病者 ...

四周岁,2年病程。光疗9个月了,效果不明显。不知道还需要多久治愈。白天复方卡力,晚上他克莫司

2万

10万

县长

amy2023 发表于 2021-10-1 00:09
四周岁,2年病程。光疗9个月了,效果不明显。不知道还需要多久治愈。白天复方卡力,晚上他克莫司

首先要控制住扩散。可继续光疗至一年,再评定疗效,决定取舍。光疗无效时,等孩子年龄大一些,小面积平整部位的白癜风在稳定期还可尝试皮肤移植手术。平时可外用药,采取遮盖办法。仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2021-10-1 09:20
首先要控制住扩散。可继续光疗至一年,再评定疗效,决定取舍。光疗无效时,等孩子年龄大一些,小面积平整 ...

医生,请问一下用他克莫司好还是复方卡力加他克莫司呢?现在胸部也有一小块。唉真担心越来越严重,现在照灯一星期一次,会不会少了?

2万

10万

县长

amy2023 发表于 2021-10-1 11:32
医生,请问一下用他克莫司好还是复方卡力加他克莫司呢?现在胸部也有一小块。唉真担心越来越严重,现在照 ...

白癜风病因不明,目前没有特效药。两种药的成分不同,治疗机理和治疗作用也不相同,无法比较还差。通常尝试使用3个月后,评定疗效,决定取舍,调整用药。若是在医院进行308准分子激光治疗,一周1-2次均可。25-30次后评定疗效,决定取舍。