白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问晕痣到底能不能308或者UVB?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我脸部晕痣有几处,去过华山,可那的芪白颗粒吃了胃口特别不好,用了两个月后便停了,按照论坛用药已有一个月了,还有点扩散,又在本地医院注射了一支得宝松,现在好像控制住了,前两天满怀信心的坐动车去南京皮研所照308,好不容易排队挂号,可到了激光科,医生一看,说要把痣去掉后才能激光308,可痣不是得稳定至少3个月才能去吗?用防晒霜说也没用,会有恶化的可能,本来满怀信心的去的,失望归来,家里买了UVB有一个月了,可之前有点扩展,也没敢用,现在到底该怎么办呢,好彷徨……
想请教有经验的坛友,是否能照光,用防晒霜就可以了吗?是安全的吧,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ
问问李博士

初中二年级

我之前是用创可贴剪一个小片贴住中间的痣然后照的 我不到两个月就去痣了 我是在李博士师弟刘仲荣医生那里看的 医生说痣可以先去不影响 个人意见仅供参考
我依旧像你像他像那野草野花。

小学五年级

Satie00 发表于 2014-11-24 21:24
我之前是用创可贴剪一个小片贴住中间的痣然后照的 我不到两个月就去痣了 我是在李博士师弟刘仲荣医生那里看 ...

哦,是吗,那我问李博士了,看他怎么回复,你是激光去痣是吗,去痣后多久照308的?有效果吗

初中二年级

不在意 发表于 2014-11-24 21:51
哦,是吗,那我问李博士了,看他怎么回复,你是激光去痣是吗,去痣后多久照308的?有效果吗

我激光去的 具体要看痣的大小 大点的痣要手术 我308照了几次之后祛痣了 去完痣接着照 现在差不多快好了

初中二年级

不在意 发表于 2014-11-24 21:51

遮住痣照一般不会恶化的 刘医生也是说直接抹点防晒霜也行

12万

77万

荣誉会员

可以照的,照的时候可以用不透明胶带将中间色痣贴起来遮挡住,当前有发展的话可以内服常规免疫调节类药物控制下,坚持3个月后要是等情况稳定了后期可以激光接触中间色痣,周边白斑区域采用常规方法即可!

小学五年级

Satie00 发表于 2014-11-24 21:55
遮住痣照一般不会恶化的 刘医生也是说直接抹点防晒霜也行

是吗,哎,主要皮研所的医生说要是你要照的话出现问题自己负责,这样一说,我心里就没底了,你308几次好的?两个月是稳定期后去除的吗,

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-24 23:02
可以照的,照的时候可以用不透明胶带将中间色痣贴起来遮挡住,当前有发展的话可以内服常规免疫调节类药物控 ...

先谢谢天涯哥了,我是医用胶带和防晒霜都带着去皮研所的,胶带还在走之前剪了好几个小小的,准备照光时用的,那现在这情况我是自己在家uvb呢,还是去南京激光呢,主要激光的话医生说的心里不放心啊,我照论坛的药已经吃了一个多月了

12万

77万

荣誉会员

不在意 发表于 2014-11-25 12:57
先谢谢天涯哥了,我是医用胶带和防晒霜都带着去皮研所的,胶带还在走之前剪了好几个小小的,准备照光时用 ...

照308或者UVB都可以的!

初中二年级

不在意 发表于 2014-11-25 12:51
是吗,哎,主要皮研所的医生说要是你要照的话出现问题自己负责,这样一说,我心里就没底了,你308几次好 ...

我也不知道算不算稳定期了 反正刘医生说可以去我就去了 恩 稳定期不稳定期的主要是怕伤口同形反应的 我照了几次之后直接激光去了 然后又补了几次 现在差不多好了 照了十五次

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-11-25 12:58
照308或者UVB都可以的!

那我就在家uvb吧,先照几次试试看,主要嘴唇上方的那个晕痣毛发都白了,好像刚两个月时就白了,看论坛说这样的很难恢复,希望还有机会!

小学五年级

Satie00 发表于 2014-11-25 13:16
我也不知道算不算稳定期了 反正刘医生说可以去我就去了 恩 稳定期不稳定期的主要是怕伤口同形反应的 我照 ...

你也是脸上是吗,我脸上有两处抹药膏都变黑了,就是眉毛处和嘴唇上方两处不见好,还扩大了,毛发也白了,不知恢复几率怎么样

初中二年级

不在意 发表于 2014-11-25 13:20
你也是脸上是吗,我脸上有两处抹药膏都变黑了,就是眉毛处和嘴唇上方两处不见好,还扩大了,毛发也白了, ...

恩 我是节段型伴发晕痣 在右脸 毛发白的可能会难一点 没事 坚持会好的 到时候看看博士怎么说

小学六年级

刚看到大家说照308得遮住痣,可我在青岛照,医生没有说这个问题?刚想上传它那个仪器照片,但是上传失败,不知道是不是真的308