白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 挥不去的影子,希望这个冬天能让他消失!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚进入这个大家庭,希望大家多多关照,我也有好的心态,更多的时候我都忘了自己是一名患者,直到9月初这个白白又开始复发扩散才又开始治疗,哎!这个影子伴随我从最美好的年华一直至今,还好有老公不离不弃一如既往待我宠我,这也是我之幸也!

本来都一直稳定期的,因工作忙加上自己懒惰,去年一年没有照光治疗,医院往返家里要三小时。女人天生爱美,无关年龄,年初脸上冒了两小块黄褐斑,7月初无意看了一养生节目推荐了一款养颜汤,喝了半月导致白白肆虐扩散,且都是面子工程,郁闷呕血啊,我的工作是大卖场主管,我要面对员工顾客,供应商,让我情何以堪啊!

希望这个冬天能让他消失!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

现在BB主要都是在哪些部位呢?发展的话尽快尝试下常规的免疫调节类药物坚持3个月控制下看看!

小学三年级

我在杭州最好的三医院治疗,都是些老药,复方胺肽什么的,外加照光,这次严重了,外配了白灵片加复方甘草胶囊,另在杭州同德医院开了卡介菌多糖核酸隔天一针,还有艾洛松,以前都在隐藏部位,现在手上,手臂都在发展,而且是以点状成片型的,治疗了两月也没见效果,昨天向阿蔡购了家用的UVB灯,准备加量,医院一周只开两次,以前照光效果很好,好了很多,现在又冒出来了

大学一年级

什么养颜汤,看来不能乱喝。
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

8万

副县长