白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

默默关注论坛1个月,终于鼓起勇气和大家打招呼!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:青岛姑娘1984
年龄:30
身高:167
体重:115斤(不要炮轰我胖啊)
职业:刚刚辞职了
兴趣爱好:看书
患BB多久:大规模出现是6个多月
现所在城市:青岛
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:搜索
对白白论坛的感受以及建议:我在得白白之前,真心的讲我真是很忽略自己的一个人,大学毕业接近10年了(上学比较早),我几乎都在工作,熬夜加班更是家常便饭,别人都叫我拼命三娘,也不知几时起我脖子有个像绿豆那么大的白斑,妈妈说抽空去医院看看,结果一晃就是3年,今年6月我脖子后面突然出现了一大块白白得有4平方厘米那么大,我意识到不对,去了青岛401,医生诊断为白癜风,开了一只普特彼,结果抹完之后,没有任何改观,我当时真心蒙圈了,后来就去了青岛***研究所,折腾了一天又是光疗又是汗蒸又是自血疗法外加15天的药,我花了3000多,回家后可怕的事情发生了,我吃了他们开的药,浑身刺痒,几天下来,我的小腹、大腿内侧、脖子都开始,简直没法直视,那时候我真是绝望了,后来妈妈听说她同时在某个村找个中医开的中药治疗好了,我也赶紧开车过,那个大爷人很好,但是可惜他的药对我没有起到效果,1个月后我雪上加霜的浑身过敏,每到晚上10点身上就过敏,夜夜折磨的我睡不好,精神都有些恍惚,我甚至想到了自杀,我把工作也辞了,几乎人成了自闭的状态,就在我完全绝望的时候,我发现了咱们的论坛,在这里我瞬间有了希望,我看到很多比我病情还严重的人都那么坚强的坚持治疗,我认真阅读咱们论坛的帖子,看到了李博士和一些热心病友的建议,开始自己制定治疗方案,由于我是乙肝病毒携带者(家族遗传性的),所以我吃的药很谨慎,我现在吃的是复合维生素、叶酸、美能,白天涂得维阿露、晚上涂普特彼,,本想在李博士那边有问必答板块写个帖子,考虑到他应该也没时间回复,所以作罢,希望大家能帮我看看这样用药可不可以,给个建议,今天又让阿蔡帮忙给订的光疗仪,我要向大家学习好好坚持治病!在这也提醒大家好好关心自己珍爱自己,我就是个反面教材,真心希望大家都能早日康复!
有无照片(最好是生活照):等变好看了再给大家看吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

欢迎你,多来论坛学习交流吧。
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

初中三年级

我也青岛的

1万

大学三年级

欢迎你

小学六年级

云来云去 发表于 2014-11-28 14:40
欢迎你,多来论坛学习交流吧。

谢谢!也希望大家能多多给建议,现在没有头绪!

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎  多在论坛上逛,会有很大的收获
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

大学一年级

慢慢会有头绪的,先看一些科普知识帖,对自己的病况多一些了解。
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

小学六年级

刚看了你之前发的帖子,看到你也是发散性的,你现在控制了吗?有没有去打“花在雨中飞” 推荐的激素?

小学六年级

宝贝锦儿 发表于 2014-11-28 14:54
欢迎  多在论坛上逛,会有很大的收获

是的,感谢这个论坛的管理员们,感谢那么多热心的病友,让我有了力量!

小学六年级

初中三年级

青岛姑娘1984 发表于 2014-11-28 14:56
刚看了你之前发的帖子,看到你也是发散性的,你现在控制了吗?有没有去打“花在雨中飞” 推荐的激素?

你微信多少跟你交流下,我目前还没去打激素

1万

8万

副县长

简单

QQ
青岛姑娘1984 发表于 2014-11-28 14:56
是的,感谢这个论坛的管理员们,感谢那么多热心的病友,让我有了力量!

简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

cancer71 发表于 2014-11-28 14:59
你微信多少跟你交流下,我目前还没去打激素

我最近好像还陆续有小的斑点出现,我在想要不要去打那个针,就是不知道哪里有卖的?

初中三年级

青岛姑娘1984 发表于 2014-11-28 15:03
我最近好像还陆续有小的斑点出现,我在想要不要去打那个针,就是不知道哪里有卖的?

你现在在哪里看?

小学六年级

cancer71 发表于 2014-11-28 15:07
你现在在哪里看?

我现在在青医附院做308,他也没给开内服的药,我让他开了一只普特彼,我问他卤米松和维阿露,他说他们医院不卖这种药,还跟我说这个病吃的药不管用,靠自愈,不用管它。我感觉他应该是没有其他的办法才这么说的吧,我后期打算自己在家里做光疗