白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,像我这种白白的情况还能不能治疗好?或者可以采取其他的治疗手段吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!
年龄:30
有无家族史:无
发病时间:2009年
发病部位:睾丸处
以往的治疗情:2009年睾丸处有小拇指一小点,经亢军医的治疗后,白白已完全变黑。当时喝了1个月的治疗茶,喝了一段时间的中药,然后夏天涂抹自配的外用液体在患处涂抹后阳光晒了20分钟,具体是什么药不知道。
                        2年后复发,部位还是原患处的旁边,涂药后由过敏反应,效果不太理想,夏天结束,治疗中断,但白白处出现了3个黑点, 亢荣华说还是有效果。
                        2014年,白白扩大,扩的一直比较慢,现在还是在睾丸处,覆盖正常皮肤大约5分之一,目前在喝治疗茶。亢荣华说前期有过敏反应效果不好,喝完茶在去治疗看看。

目前的病情:白白扩大,扩的一直比较慢,现在还是在睾丸处,覆盖正常皮肤大约5分之一
想问的问题:像我这种白白的情况,还能不能治疗好?或者可以采取其他的治疗手段么?
有无照片:有

我用了一种中药泡水喝的方法,照片比对效果明显,不易复发。请李博士帮忙看看图片,问问您的意见,这种药值得给白白患者介绍么?

治疗前

治疗前

治疗后

治疗后
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

介绍介绍

12万

77万

荣誉会员

内服匹多莫德+复合VB+叶酸坚持3个月控制下,外用艾洛松+爱宁达,配合窄谱UVB照光,坚持4-5个月看看!周二晚来看博士的建议吧!

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2014-12-6 17:43
内服匹多莫德+复合VB+叶酸坚持3个月控制下,外用艾洛松+爱宁达,配合窄谱UVB照光,坚持4-5个月看看!周二晚 ...

同意,可以和你的茶一起使用。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-12-6 21:59
同意,可以和你的茶一起使用。

李博士您好~我只喝的中药治疗茶~没有用其他药物的~我已喝了3个月~看起来效果不错~而且不易复发~我想介绍给白白患者们~希望他们尝试不同的药物~能够早日脱离白白的困扰。

初中二年级

什么茶?

小学六年级

中药泡的茶~质询Q:174329073
gigi9919
质询Q:174329073

高中一年级

我也是这里!!!其他地方都没有,你有往别的地方扩展吗前辈?其实我觉得这个位置其实如果可以不扩散无所谓

小学六年级

我一定可以 发表于 2014-12-9 09:51
我也是这里!!!其他地方都没有,你有往别的地方扩展吗前辈?其实我觉得这个位置其实如果可以不扩散无所谓

如果用药可以控制住~可以不喝我说的中药茶~但中药茶的好处是能治愈~
gigi9919

高中一年级

gigi9919 发表于 2014-12-9 10:26
如果用药可以控制住~可以不喝我说的中药茶~但中药茶的好处是能治愈~

那您自从发现这里有后别的地方有长吗,我就担心这个,我现在就是这样只有隐私部位长,我想的是别的地方不长我就不治了

小学六年级

我觉得你还是赶紧治疗~越早治疗效果越好~时间久了就不太好治疗了~你也可以问问博士的意见
gigi9919

高中一年级

gigi9919 发表于 2014-12-9 11:01
我觉得你还是赶紧治疗~越早治疗效果越好~时间久了就不太好治疗了~你也可以问问博士的意见

我觉得这个部位还可以,不扩散的话就算了

小学六年级

我一定可以 发表于 2014-12-9 11:12
我觉得这个部位还可以,不扩散的话就算了

不扩散的几率简直太小了~你问问博士吧~如果需要我这种药~请加我Q
gigi9919

高中一年级

gigi9919 发表于 2014-12-9 11:21
不扩散的几率简直太小了~你问问博士吧~如果需要我这种药~请加我Q

你不是就是一直没有往其他部位扩散嘛~只有这里

小学六年级

谁会一开始就长怎么大的?一开始就一点点
gigi9919