白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风治疗不到两个月能好吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
中秋节在太阳底下暴晒一天,9月中下旬开始发现脸上大面积白块,基本满脸都白了,不是很白的那种,但在阳光下可以看出来。10月10日左右确诊白癜风,10月18日开始308激光治疗,到如今已做7次,期间喝了些离凰白癜风合计,胸腺肽,转移因子,摸他克莫司,维阿露。这两次去照光基本看不太出来了,在308激光下就剩耳朵旁边一点有荧光的,还有眼角一点。。请问激光治疗能有这么快吗??还是医院误诊(之间去了3个正规三甲医院,只有一个医生说是暴晒引起的色素缺失)??这样治好了之后能割双眼皮吗??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你这个还真不知道是不是白癜风呢,激光治疗有快有慢,既然已经基本看不出来了,总归是好事!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-7 11:07
你这个还真不知道是不是白癜风呢,激光治疗有快有慢,既然已经基本看不出来了,总归是好事!

恩恩,好了就好,可怜我白花花的银子呀。。现在医生也怀疑不是白白。。花了不到2W也得有1W5.不过总归是要好了,还是很开心的~~~就是现在脸照光照的黑了呢。。。

12万

77万

荣誉会员

凉凉棉花糖 发表于 2014-12-7 12:25
恩恩,好了就好,可怜我白花花的银子呀。。现在医生也怀疑不是白白。。花了不到2W也得有1W5.不过总归是要 ...

去专科医院的吧?

初中一年级

不是,去的榆林市第一人民医院,开的吃的药,花了500+。然后请假去的山东省皮肤病医院,每次照光2500,照了3次,药用医保报销了大部分。然后回来上班,去的山西省儿童医院,照光便宜多了,一开始就500块钱左右,做了4次了。加上来回路费啥的,差不多也这么多钱。

12万

77万

荣誉会员

凉凉棉花糖 发表于 2014-12-7 13:39
不是,去的榆林市第一人民医院,开的吃的药,花了500+。然后请假去的山东省皮肤病医院,每次照光2500,照 ...

原来如此,所幸有个好的结果!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-7 13:40
原来如此,所幸有个好的结果!

就是,即便是误诊也认了。不过现在严重怀疑刘博士所在的山东省皮肤病医院,他们是用一个不知道什么的仪器免费照的,显示脸上基本都白了,也不知道是真白还是防晒霜的荧光,之前帖子有发过,特别恐怖。尺子量多少平方米,然后根据平方比算钱,不按光斑算,太坑了。。。。。