白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 孩子80天,当地医院诊断BB,想请教博士现在孩子应该怎么办啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿现在80天了,一个月的时候发现耳后有白斑,20天的时候脸上有白斑,去了几家医院,有医生说疑似bb,想问博士,孩子以后应该怎么治疗啊,我长春四平的,孩子太小,去北京怕孩子折腾出毛病,想先在这里问一下,我家孩子这么小能用药吗,应该用什么药啊?如果有必要的话,我应该什么时候去北京看啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

孩子太小,BB太害人了~~

我还是第一次在论坛里看到四平的老乡。

带孩子去大点医院看看吧,如果觉得去北京太折腾了,就先去长春看看吧。先确诊了再说,有可能不是呢,毕竟现在只是疑似BB.

吉林大学第一医院有308,如果确诊是BB的话,308应该是可以照的吧,相对安全一点。具体再听各位大神解答一下,我也是BB新手,说的不一定对。

孩子小,发现的也早,及早治疗,效果应该不错的,别太着急~~

12万

77万

荣誉会员

疑似BB而已,但并不一定是BB的,这么小的孩子很多时候未必是BB的,可以参考楼上的建议,有时间再带孩子去吉林大学第一医院皮肤科诊断下看看!

4万

乡长

QQ
是的不要担心的太多这么小可能性太小
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

希望小宝宝不是!

初中二年级

你好;我是辽源的;我目前带孩子在长春医大照308;效果还没看到;第4次了;但每星期去2次看见过许多小孩子;有的孩子刚满月;那些家长说效果很好;我家孩子后背有效;前胸还没见到内缩呢;看到我们都是同乡;希望能帮到你;赶紧带孩子看看吧;千万别去长春华山医院;我就上过当;耽误了孩子的最佳治疗时间

4万

25万

论坛特邀专家

2014隐姓埋名 发表于 2014-12-10 10:31
孩子太小,BB太害人了~~

我还是第一次在论坛里看到四平的老乡。

同意,先去本省的大医院看看再说,小小孩的皮肤白斑未必是BB,有可能需要较长期的观察才能判断。

初中一年级

谢谢博士的回答,在当地医院看了,就说让观察,我怕错过了最佳的治疗时间啊

初中一年级

我的噩梦 发表于 2014-12-10 19:25
你好;我是辽源的;我目前带孩子在长春医大照308;效果还没看到;第4次了;但每星期去2次看见过许多小孩子 ...

你家小孩是在哪确诊的啊?我家总是让观察,不给开药,我心急啊

初中二年级

hanhan20141010 发表于 2014-12-11 16:01
你家小孩是在哪确诊的啊?我家总是让观察,不给开药,我心急啊

我去了长春的三家医院;华山白癜风花了6000多开了半个月的药;做了一次光疗全套的560;八一军区医院开了一个月的中药和10盒补骨酊;还没打呢;我家孩子现在是发展期不敢打;中药吃了2付;孩子就来月经了;明天接着吃;目前一个星期2次在吉林医大做308;效果后背已经黑了;不知道会不会反弹;但我看见过好多象你家这样小的孩子在做308;长在什么位置的都有;很小很可怜;我们都是做妈妈的;我能理解你的心情;我家的孩子刚得3个月;所以我也是新手;希望可以帮助你;吉大一院就下午1点到3点做激光;周六休息

初中一年级

我的噩梦 发表于 2014-12-11 19:21
我去了长春的三家医院;华山白癜风花了6000多开了半个月的药;做了一次光疗全套的560;八一军区医院开了 ...

谢谢你这么详细的帮我解答,我就怕还让我观察,不给我采取措施

初中二年级

hanhan20141010 发表于 2014-12-11 20:57
谢谢你这么详细的帮我解答,我就怕还让我观察,不给我采取措施

我在辽源医院让我也是观察;还把孩子的病给耽误了;所以尽快的带孩子去看吧;孩子太小了;

1万

大学二年级

愿老天保佑孩子不是

初中一年级

真心希望不是,这么小的孩子吃药打针都难办。大人看着心里难受。