白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 不管它是稳定还是复发,早已习惯了有它的生活!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
对于白白 其实有很多话要说  对于到处投医那些经历 讲起来 也是很长的

跟了我4年多的白白 我的部位在左脚背有两块 ,胳膊,耳朵后,屁股,咪咪,肩膀,头皮都有,去年一位老板告诉了我他丈母娘有白癜风,在当地县医院治疗好了很多,脸上全部好了,我就试试的心态去看了一下,治疗了半个月没有什么效果,后来自己买了UVB治疗,不到一个月效果就出来了,不到三个月就基本全部好了,除了胳膊上没有好,别的全部好了,很久不会笑的我,笑容出现在了我的脸上,我很开心。       我19岁的时候患者了白癜风,一直在昆明治疗,走遍了昆明所有白癜风大小医院,边防武警总医院,一个月治疗费差不多在8000元,种植了4次黑色素手术,人搞了个半死,治疗了大半年后,我放弃了在他们医院的治疗,后来复美白癜风研究所在昆明出现了,我也去看了看,治疗的人有很多,差不多有一百多人,重新帮我做了黑色素手术,一个月吃药打针费用就在6000以上,吃药每天像吃大米饭一样,吃得我恶心想吐,针打得我屁股没有一点感觉,值到现在,打小针我屁股没有半点感觉,照308,给我全身脱光去里面,像蒸馒头一样的在里面蒸,这样便过了一年,没有效果,但是也不有复发,昆明大小医院,治疗皮肤好的,我跑便了昆明市,钱也差不多花费了20万,后来我就放弃了一段时间,每天在家里面,上网找医院,哪里的医院治疗白癜风好,日子就这样一天天的过着。。。

2012年的时候,我的姐姐哥哥带着我去了北京,找一个叫马春林的牛逼人物,去了医院做了一个皮肤TC,抽了血,不到五分钟时间就玩了,开了药,吃的,擦的,针水,小袋小袋的,就这样我的18000大洋就不在了,真是他妈逼的抢劫啊,自己还无话可说,就这样我们在北京玩了几天,同时也给我开了眼界,就在马杂种这里治疗了五个月,治疗不起啊,就在了一年,发生了一件事,爱情方面就不多说了,说多了都说泪啊。

19岁就自己网上找医院, 一个人去广州医院看病  那时候身上没什么钱  也挺大胆的哈哈  
每次出医院 坐车回家  来回加起来70多个小时   感觉那时候是最孤独的。

二十岁一个人去扬州,找了一个当地土郎中,听说他儿子有白癜风到处治疗也治疗不好, 后来他给他儿子治疗好了,治疗费不贵,几百块钱, 然后我便去南京玩 ,随便去看了一下南京大桥,很大很壮观,一个人在南京的街道走了,看着陌生的城市,我该何去何从?在人群中每个人都在有说有笑的,从来我都不羡慕别人的时候,忍不住的掉下了眼泪,怎么就这该死的白癜风跟上了我?我的未来在哪里?

转眼,这一年我的生活发生了好多转变,在这里想跟大家分享一下,我的白白已经有4年了,腰上,胳膊上,屁股上,咪咪白了一只,耳朵后,脸上好的地方也都在出来,都是白癜风,自卑过,也崩溃过,我想好多有白白的人都会受到那种一辈子让自己忘不掉的眼神,我也是,所以不管外表再乐观,白白也是心里面一块无法抹去的痛!

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

坚强着活着
女儿很坚强。爸爸更坚强

初中三年级

如题说的很好

12万

77万

荣誉会员

一切靠自己,不管怎样,努力奋斗吧!

小学二年级

加油,多多分享治疔心得

初中三年级

哎,能理解,你年龄不大,冲击对你是挺大的,我都20多年了,现在又机会还是想治疗,觉得你有点有病乱投医的感觉,别放弃

小学四年级

飘过

小学二年级

最后一句话我想是大部分bb的现状,不管外表再乐观,白白也是心里面一块无法抹去的痛!

小学二年级

面对这样的病情,有时一个人在晚上都疼哭过

3万

博士生

我们治疗路程挺像的 马春林的药老鼻子贵了 唉:-(

1万

大学二年级

花子,又在吹牛逼了,噶是?

高中三年级

QQ
忆往昔1 发表于 2015-3-3 21:31
花子,又在吹牛逼了,噶是?