白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 博士和天涯哥,请教我到底该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,您这么忙这两天老是打扰您真对不起我现在好困惑只有您的话最可信。  昨天去专科医院把整个脸用五德灯全照了一遍,医生说显示无亮白色荧光反应。可是我的鼻子和下巴分明是新长出的白斑有点呈淡黄色且越来越明显。怎么会在医院的五德灯下没荧光呢?有没有其他什么情况?我现在脸上能不能照uvb?整天这么纠结到死可怎么办??

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

或许是其他的皮肤毛病并不是BB,等天涯哥和博士来了在看吧
女儿很坚强。爸爸更坚强

小学六年级

12万

77万

荣誉会员

伍德灯下无荧光的话应该就不是白癜风了,担心的话可以外用普特彼观察一个月看看,周二晚来看博士的建议吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-14 12:35
伍德灯下无荧光的话应该就不是白癜风了,担心的话可以外用普特彼观察一个月看看,周二晚来看博士的建议吧!

天涯哥你人真好,自从亦宁姐分娩后你就为论坛撑起了半边天。真的好谢谢你们!!!

高中一年级

啥也没看出来

12万

77万

荣誉会员

婷子 发表于 2014-12-14 12:58
天涯哥你人真好,自从亦宁姐分娩后你就为论坛撑起了半边天。真的好谢谢你们!!!

4万

乡长

QQ
不要担心太多,按照天涯哥的办法吧,拍照对比
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-12-14 22:29
不要担心太多,按照天涯哥的办法吧,拍照对比

谢谢花花姐姐的鼓励。关键是越来越白可五德灯又检查不出来我怕耽误治疗时间呜呜呜

4万

乡长

QQ
婷子 发表于 2014-12-15 08:43
谢谢花花姐姐的鼓励。关键是越来越白可五德灯又检查不出来我怕耽误治疗时间呜呜呜

其实有一个很简单的对比办法,你用你的手指甲盖放在你的BB旁边,如果荧光度一样那就基本上是的,如果荧光度不一样就不是,因为即使涂了普德彼光亮度也没有指甲盖那么明显
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

是心里作用,我两边脸颊都有一大块颜色比周围皮肤浅。都几年了还是那样。所以不用担心。不是BB

4万

25万

论坛特邀专家

照片看不出有问题来,再观察一段时间吧。

大学一年级

婷子 发表于 2014-12-14 12:58

加我微信guojing957做个朋友好吗?

大学一年级

加我微信guojing957做个朋友好吗?

初中二年级

我也这样,看着脸上那些浅斑的扩散,但是又检查部出来,好怕耽误治疗,每天都很害怕,现在我早上起来的第一件事就是赶紧去照镜子