白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 到底是照光好还是吃药好?我该相信谁?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来论坛20天了,学到了很多关于白白的知识,知道华山医院看白白有一套,知道初期稳定照308恢复的快,可是今天去华山看了徐峰医生却不给照光,开了3个月的药,我糊涂了作为妈妈我只想着孩子快点好起来,可是却糊涂了,到底是吃药好还是照光好呢?随便吃药会使白白发展吗?求各位兄弟姐妹指点一下,有吃药后发展的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

为什么不给照光?我孩子发展期怎么还给照光?这激光到底什么时候照的?

大学一年级

每个医生对病情的判断可以不太一样 开的药可能是控制发展的 一般吃药能控制

想恢复皮损 基本只有光疗和植皮

高中三年级

吃药只能起到控制作用,恢复还是要靠光疗
在生存面前,尊严一文不值

小学六年级

还是要光疗,我的宝宝都得了白白,我照光4月有很大效果。宝宝只有一个医生不给照 ,开的药也620元一个月,原来的没变化,最近脖子上和腿上上来了极小点,气死了,耽误病情。在阿菜那顶了仪器准备自己在家给宝宝和自己照,就是不知道目前该吃什么药呀,晚上等博士的回答。加油

高中三年级

建议还是先听医生的
女儿很坚强。爸爸更坚强

12万

77万

荣誉会员

每个医生的治疗方法和用药习惯有差异性,一般发展期使用常规的内服免疫调节类药物进行控制,治疗的话当前还是以照光或者外用为主的!

初中二年级

看来这个病的遗传几率真的很大的,怎么那么多孩子遗传了,什么时候能攻克它呀!

小学三年级

我没有看到你孩子的病情图片,我的判断是根据我看了论坛里患者的图片发现我家女儿的很相识,当医生确诊是BB时,医生也给开药吃,我强烈要求照308和吃药+摸药一起用,目前截至到上周六照308 6次基本恢复的差不多了。我心情一片大好,目前仍在继续,希望能根治求不要复发。

小学三年级

我和老公的家族中都没有这种病,可是孩子却摊上了,请问天涯我家孩子的药有必要都吃吗?还是选择性的吃?我打算本周再带他去上海照光了,如果照光内服药是不是都停掉呢?我感觉每个医生的用药都不一样,我们在昆山中医院只给开了美能和萌尔夫,美能一直没吃白白3个月很稳定,萌尔夫擦了半月有内缩的现象,可能是我太心急了,想让孩子早点好,打算到华山照光的可是医生却不给照,开了一大堆的药回来,钱花了到无所谓就怕耽误病情啊,我现在是每晚每晚的睡不着觉,哎……

小学三年级

我和老公的家族中都没有这种病,可是孩子却摊上了,请问天涯我家孩子的药有必要都吃吗?还是选择性的吃?我打算本周再带他去上海照光了,如果照光内服药是不是都停掉呢?我感觉每个医生的用药都不一样,我们在昆山中医院只给开了美能和萌尔夫,美能一直没吃白白3个月很稳定,萌尔夫擦了半月有内缩的现象,可能是我太心急了,想让孩子早点好,打算到华山照光的可是医生却不给照,开了一大堆的药回来,钱花了到无所谓就怕耽误病情啊,我现在是每晚每晚的睡不着觉,哎……

小学三年级

我家丫头只有右耳上方黄豆粒大小的一个,3个多月了很稳定,感觉华山的医生好像都不主张照光的,哎……昨天我责怪老公不让医生给照光,老公说医生也不能听咱的啊,哎,看着排的那么长的队,看病真是太不容易了