白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请帮忙看看孩子目前是什么样的情况,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
再次请大家帮忙看看孩子目前是个什么样的状况!
目前治疗情况:
孩子从8月31日开始采取博士建议的治疗方法:普利莫+葡萄糖钙锌+辅酶q10+维生素b+维生素E+每周两次308激光,抹药是前三个月卤米松+他克,这个月开始卡泊三醇+他克。这个月一号开始吃药减少为一天一次,激光也减少到每周一次。12月7号开始发觉孩子额头处白白周围有出现灰白色白斑,另外之前激光好了的地方黑皮肤也开始在泛白了!我们立马在12月11号又带孩子去照308激光,剂量由原来的2300上调为2400,把孩子之前有的和疑似都给打了308,可能由于当时让医生打的时间太久,另外疑似的地方第一次打医生剂量也没有调低,导致最后发红并起了泡。12月14号再去医院照伍德灯,医生说泛白和灰白部分伍德灯下没有荧光,让继续打308,剂量从原来的2400降到1800.回来后孩子额头打了308的地方全部开始脱皮脱色!照片传上来了,请大家帮忙观察下,到底是一般的脱皮脱色还是白白发展?又或者是之前308过量起泡后的同形反应啊?
谢谢了!如果是发展,吃药该怎么调整呢?

24次激光后

24次激光后
照光24次后

22次激光后

22次激光后
激光22次后
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

没有控制住,还在进展期

12万

77万

荣誉会员

脱皮是正常反应,照片看不出是否发展,需要平时自己观察有无新白斑或者白斑是否扩大才行,暂时可以先按照医生的建议继续照光,外用配合达力士+普特彼!

初中一年级

mnjj 发表于 2014-12-16 11:35
没有控制住,还在进展期

要怎么办啊?请问你家宝宝当时怎么控制住的呢?现在痊愈了吗?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-16 11:52
脱皮是正常反应,照片看不出是否发展,需要平时自己观察有无新白斑或者白斑是否扩大才行,暂时可以先按照医 ...

谢谢天涯的耐心解答!目前就是孩子瓷白的地方由原来的硬币大小缩小为了黄豆大,但是周围很大部分脱皮后的皮肤颜色比正常皮肤浅,请问这是新发展的白斑吗?新发的白斑和以前白斑是否在扩大怎么来界定呢?
刚才有病友说是在发展呢!迷茫了...

12万

77万

荣誉会员

470702757 发表于 2014-12-16 11:59
谢谢天涯的耐心解答!目前就是孩子瓷白的地方由原来的硬币大小缩小为了黄豆大,但是周围很大部分脱皮后的 ...

需要定期拍照来对比观察,假如周边新发的白斑是BB的话是有所发展,最好是去照下伍德灯看看!

4万

25万

论坛特邀专家

第一张是24次后的,白斑较第二张(22次)的要小,应该是在恢复,至于周围的隐约的白斑去医院做伍德灯检查,可以明确是不是。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-12-16 16:41
第一张是24次后的,白斑较第二张(22次)的要小,应该是在恢复,至于周围的隐约的白斑去医院做伍德灯检查, ...

谢谢博士这么快的回复!周围疑似白白已去医院照了两次伍德灯,医生说没有荧光!我们会每周都去检查的!目前这个状况请问还是按照原来的治疗方法进行吗?谢谢了!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-16 14:10
需要定期拍照来对比观察,假如周边新发的白斑是BB的话是有所发展,最好是去照下伍德灯看看!

嗯,谢谢天涯的建议!我会的,从发现周围有疑是白斑开始我们已去医院照过两次伍德灯了,都说没有荧光!不过脱皮面积在加大,浅色皮肤范围也在加大!我们这几天都提心吊胆的过着…昨晚上买了一个伍德灯,过几天应该就能到,我们会一直观察着!祈祷上天希望不是…