白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 好伤心,5个月的宝宝被遗传BB了,我好愧疚好难过!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝出生5个月了,今天去医院检查,已确诊眼角一粒小白点就是白白,听到这个消息我伤心得掉眼泪了,是我遗传给宝宝了,有宝妈的宝宝患有吗?治愈了吗?我好愧疚好难过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
lolo321 发表于 2014-12-17 13:33
我刚开始有也是在眼角

亲爱的,在多去几家大医院看看,如果真的是的话,就及时治疗,治愈很高的
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

lolo321 发表于 2014-12-17 13:34
我没有说我有,她看一眼就很肯定是了,她说如果我不放心可以三周后再复查

无论如何正确看待就好,我们有治疗的经验,孩子小治愈率大,不用担心太多,压力大对你的病情也不好,打起精神和孩子快乐地健康成长,才是最主要的,祝你坚强。

小学六年级

gfth 发表于 2014-12-17 13:11
你在给孩子换医院检查的时候不要说你有,看医生如何诊断,有的时候有的医生也容易先入为主,希望孩子不是, ...

我没有说我有,她看一眼就很肯定是了,她说如果我不放心可以三周后再复查

小学六年级

宝贝锦儿 发表于 2014-12-17 12:50
多到几家医院看看啦,

我刚开始有也是在眼角

12万

77万

荣誉会员

建议再找家医院诊断下看看,这么小的孩子出现的白点很容易误诊,之前有很多类似的情况,你是哪里的?之前是在哪家医院检查的?

4万

乡长

QQ
可能性不是很大的亲,最好多看几家三甲医院再说别伤心,抱抱
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

8万

副县长

简单

QQ
多到几家医院看看啦,
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中二年级

希望是误诊

初中一年级

你在给孩子换医院检查的时候不要说你有,看医生如何诊断,有的时候有的医生也容易先入为主,希望孩子不是,正确面对啊。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-17 12:21
建议再找家医院诊断下看看,这么小的孩子出现的白点很容易误诊,之前有很多类似的情况,你是哪里的?之前是 ...

在三甲医院看的,医生有多年经验是熟人的

小学六年级

但愿如此,谢谢

小学三年级

你有喂奶吗

1万

大学三年级

很白吗,伍德灯没照就说肯定是的?

小学六年级

喂啊,但奶水不够,混合喂养