白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,照UVB十次没有反应,这是怎么回事?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,请问3岁小孩脖子上有一白白,第一次照160秒后第二天白白部位很红,第三天消退后隔一天照一次,现在时间已经190秒了,但是局部都不会红,就是白白周边皮肤变黑了,白白没有反应,请问是怎么回事?谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

怎么第一次就照160秒?照光不能急,要先从40秒慢慢的递增看皮肤反应,我是用了三天时间才掌握到时间的。你的问题还是等天涯,花花他们帮你解答!

4万

乡长

QQ
第一次就照射160秒也太夸张了,冬季光疗可以先给孩子热敷5分钟毛巾。因为第一次的过量导致皮肤多少有一定的耐光性,所以只能继续增加时间
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

照光会随着次数的增加逐渐产生耐光性,照射时间也是需要不断递增调整的,当前时间要是还不红的话可以继续加时间,你现在的情况还属于可递增范围,光疗区有很多大家分享的照光经验可以参考,按照使用说明和注意点循序渐进,多参考大家分享的照光经验,继续坚持吧,照光也是需要长期坚持的!时间递增方法和常见问题可以参考http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

小学六年级

lihua1218 发表于 2014-12-17 17:36
怎么第一次就照160秒?照光不能急,要先从40秒慢慢的递增看皮肤反应,我是用了三天时间才掌握到时间的。你 ...

我之前是从30秒开始的,一直到160秒后才有反应。

4万

25万

论坛特邀专家

一切为了孩子 发表于 2014-12-18 15:45
我之前是从30秒开始的,一直到160秒后才有反应。

你家孩子的皮肤天生耐光,可以在照前20分钟外用甲氧沙林溶液,提高光疗效果,常规的卡泊三醇+普特彼软膏平时也要使用。

小学六年级

你好,请问甲氧沙林溶液药店有没有卖的,擦完后照光的时间应该从多少开始,还是就继续原来的时间接着照,那个普比特我平时有在用。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-12-20 09:14
你家孩子的皮肤天生耐光,可以在照前20分钟外用甲氧沙林溶液,提高光疗效果,常规的卡泊三醇+普特彼软膏 ...

博士你好,请问卡泊三醇是什么时候擦,一天擦几次,普特彼一天擦几次,我现在就只用了普彼特一天两次,擦了一支多了,但是没有看见效果,这个月开始口服美能。甲氧沙林溶液是不是照光之前擦,然后再照光是不是?谢谢。