白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 恳请博士帮我看看我的整个脸是不是都是白癜风?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在医院医生说没有亮白色荧光我又自己买了一个伍德灯觉得脸上好多白斑。恳请博士帮我看看是不是整个脸都白了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

怎么睁着眼睛照啊,很伤眼的。下次记得闭着眼睛。看了也不像BB。不要担心。

初中二年级

婷子太紧张了 疑神疑鬼的 如果整个脸都白了 医生肯定会告诉你的呀 你不是刚去过医院检查鼻翼么

初中一年级

lihua1218 发表于 2014-12-20 21:44
怎么睁着眼睛照啊,很伤眼的。下次记得闭着眼睛。看了也不像BB。不要担心。

嗯   谢谢  好温馨的提醒

初中一年级

2014隐姓埋名 发表于 2014-12-20 22:19
婷子太紧张了 疑神疑鬼的 如果整个脸都白了 医生肯定会告诉你的呀 你不是刚去过医院检查鼻翼么

呜呜   我也好讨厌自己这样都快要鄙视死自己了

初中一年级

lihua1218 发表于 2014-12-20 21:44

谢谢温馨的提醒。好亲切

初中二年级

婷子 发表于 2014-12-20 22:24
呜呜   我也好讨厌自己这样都快要鄙视死自己了

我和你一样 也这样 整天怀疑这怀疑那 我鼻子上也有一块颜色淡 比你怀疑的位置靠上一点 在两只眼睛中间鼻梁的位置 我还怀疑眼皮 刚刚还怀疑脸上 BB就这样吧 让人总是悬着心 我们都加油吧 积极治疗 我下周去医院照一下伍德灯去了…

12万

77万

荣誉会员

你太过紧张了,担心的话去医院让医生当面帮你诊断下!

高中三年级

看着不象
女儿很坚强。爸爸更坚强

4万

乡长

QQ
不是的,是外界造成的荧光,而且不是很明显的那种,不要自己吓自己了,去当地的三甲医院皮肤科伍德灯再看一次吧,安心一点
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

婷子 发表于 2014-12-20 22:23
嗯   谢谢  好温馨的提醒

,伍德灯下白眼珠有点吓人。哈哈。

初中三年级

2014隐姓埋名 发表于 2014-12-20 22:32
我和你一样 也这样 整天怀疑这怀疑那 我鼻子上也有一块颜色淡 比你怀疑的位置靠上一点 在两只眼睛中间鼻 ...

患BB的人都有这样疑神疑鬼的。前些天突然发现两边脸颊都有大块的浅色皮肤。吓了一身汗,一天照镜子对比了好多下。后来想想如果是BB有种你就给我快点出来,别在装鬼吓人。后来就不管它了。是心理作用。

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-12-21 08:11
不是的,是外界造成的荧光,而且不是很明显的那种,不要自己吓自己了,去当地的三甲医院皮肤科伍德灯再看一 ...

花花姐姐   我不是敏感。你说我脸上最近长了这么多白块不是白白还有可能是什么啊要愁死了

4万

乡长

QQ
婷子 发表于 2014-12-21 20:44
花花姐姐   我不是敏感。你说我脸上最近长了这么多白块不是白白还有可能是什么啊要愁死了

那按照你这个计算,我手掌满手都是了,不要这样去看,因为我们是患者所以会把BB扩大化。所以建议你去医院让医生给你判断,自己判断是不够准确的。你脸部的荧光有指甲盖这么亮吗?
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

25万

论坛特邀专家

看不出来,不放心去医院看看。