白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士、天涯、亦宁,孩子的白癜风照光后一处发红为什么久久不退,是怎么回事?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教李博士、天涯、亦宁。孩子得BB已有4个多月,现在在三甲医院治疗,吃药及在家照光,照光从30秒开始,每次加10秒,孩子11月25日,在家照光时,第二天起来后发现脚髁处一处很红,其余地方没有发红,涂药膏说发红处痛,心想过段时间红的总归要退去,可到现在一个月了那片还是红的,只不过没有以前那么红,中间还退过两次皮。现在脚这边的BB都不敢照光,红的那处都不敢涂药膏了。这是怎么回事,每次照光都是加10秒,最后一次照光怎么会这么厉害,那一处红久久不肯退去,是怎么回事,应该怎么办呢?因为是手机上网上传不了图片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲,照光的话发红的话下次就保持这个剂量,不是每次都要增加时间,如果很红等红色消退一些下次照光需要降低剂量的!
每个人对光敏感不同,现在还在发红就暂停,随着时间会慢慢恢复,有的人照过量一次发红几个月才散退,别太担心了!

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

亦宁 发表于 2014-12-22 09:58
亲,照光的话发红的话下次就保持这个剂量,不是每次都要增加时间,如果很红等红色消退一些下次照光需要降低 ...

同意  我每次照光前护士都问下 上次照完有什么不舒服吗 护士会根据你的反应调整剂量的
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

43万

174万

超级版主

1053442971 发表于 2014-12-22 11:15
同意  我每次照光前护士都问下 上次照完有什么不舒服吗 护士会根据你的反应调整剂量的

是啊,照光也是要注意剂量合理照光,感觉楼主去的医院太不靠谱饿!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-12-22 18:41
是啊,照光也是要注意剂量合理照光,感觉楼主去的医院太不靠谱饿!

亦宁,我们是在家里照的希格玛

4万

25万

论坛特邀专家

照过头了,不能每次都增加剂量的。
这个持久红斑不退的部位暂停光疗,单纯外用卤米松每日1次,待红斑消退后再恢复照光。

43万

174万

超级版主

小巧玲珑0043 发表于 2014-12-23 07:36
亦宁,我们是在家里照的希格玛

我是在家里照,因为面积太大了,有条件面积小可以首选308!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-12-23 15:22
照过头了,不能每次都增加剂量的。
这个持久红斑不退的部位暂停光疗,单纯外用卤米松每日1次,待红斑消退 ...

谢谢李博士的无私解答。

初中三年级

孩子怎么样了,我也是苏州的,也是孩子得了

高中二年级

楼主,你好,孩子治好了吗,我也是孩子头上有,可心疼了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图