白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心情很难过,感觉我最好的年华,就要这样香消玉殒了。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来以为我是最幸福的人,谁知道,我得这个病据说这个病得花好多钱,所以我也没有去过大医院治疗,也就是吃了点普通的药,我一直都在回避这个问题,但是我都快毕业了,早晚都要出去找工作,怎么办。我现在都想放弃治疗了,我大不了不嫁人算了,随便找分工作养活自己,照样可以活得很好,真心觉得我自己越看越难看了,简直不能看了。还有4天就要考研了,我现在想这个很不是时候,但是又能怎么办呢!感觉我脸上就是一块花猫。。。读再多书有什么用,感觉我最好的年华,就要这样香消玉殒了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

脸上的最好治了

初中三年级

要有信心才有希望啊!不能泄气!我曾经为了我儿子的病也很迷茫,但是现在看到希望了!因为我坚信坚持总是会有效果的!加油

初中二年级

这病不会花很多钱

我第一次去三个月的用药和15次308,总共花了2000多点,
今天又去复诊,又开了下个疗程的药和10次308,总共花了1500多,
我们这308是100元一个光斑的,比较贵。
如果你换成UVB,就更经济实惠了,疗效也不错。

脸上容易治,快治吧,别耽误了。

初中一年级

不要太灰心,脸上容易治好的,如果暂时由于经济原因,可以用遮盖液,念书的时候可以做兼职什么的(照样可以挣很多钱,我念书时周六周日最多一天做四份家教),我们可以在论坛学习,自己给自己治疗吗,不明白的可以咨询,不管遇到什么问题,都会有解决的方法,千万不要自暴自弃。
我认为你当务之急是收拾心情,准备研究生考试。

12万

77万

荣誉会员

假如是在脸上的话建议尝试下308激光,一般见效率还是比较高的,当地没有308的话也可以选择UVB替代,配合外用卤米松+普特彼,也要不了多少钱的!

1万

8万

副县长

简单

QQ
坚持啦,脸上这个部位很好治疗的哟,好多朋友治好的,你也要坚信哟。加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

4万

乡长

QQ
在论坛上多看看多学习吧,不要自暴自弃
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学六年级

还是赶快治疗吧!要到公立医院看,抽空多看看论坛,对你有帮助!

3万

博士生

看你的ID 你内心肯定是不甘心的 我也是刚刚毕业的大学生 我没考研究生 找了份工作 怎么说呢 大学里见过几次自杀的 了解其原因 呵呵 爱情 呵呵 考研失利 有时候 我就会想 我他吗都这病治不好了都 我他吗还活着呢 就那点破事 就想不开自杀了 真是可笑!怎么说了 目的是劝劝你开心的 但是 其实自己都经常很沮丧吧 很失望 谈不上帮助别人了 恩 其实 自己就是 看到相似的人 有点小感慨吧 最后还是想说 也许这病10年内都不好了 也许我们最美好的年华在这病里就这么没了 我们不甘心 却毫无作为!但是 我内心还是有百分一的希望 希望10年乃是20年 我们这种病不再是疑难杂症 我们也可以在夏天穿短裤短袖 也可以吃各种好吃的 也可以尽情的恋爱 虽然这只是希望 我还是希望会成为现实!到那时 才是我们真正的青春开始的地方!You just wait and pray,i blieve

初中二年级

考研是眼前的一道坎,未来那么长,都等考研结束后再说,自暴自弃也不在乎这几天对吧,挺住,我前女友她也要和你一起考研了,祝你俩考研顺利。

高中一年级

坚持住 为你加油
白癜风啥时候才能像感冒那样好治呢

初中一年级

QQ
别想这么多,先好好准备考研,白白会好的,心态不要悲观,要开心快乐,这样有助于白白消失,放轻松

2万

硕士生

QQ
等四天以后再胡思乱想吧。  
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

高中一年级

和我过