白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,为了防止孩子复发,吃国产的匹多莫德口服液可以吗?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,我家宝宝目前刚5岁,7月份嘴角确诊白癜风,开始当地照308准分子光,8月份又找您面诊,您说是节段型应该能好,十月份痊愈,期间只吃了vb,叶酸和葡萄糖酸锌一直没有喝调节免疫力的药,可为了防止复发想喝点调节免疫力的药,我们这里没有普利莫,只有匹多莫德国产的口服液,想问您这个药可以吗?还是您再给推荐其它调节免疫的药呢。如果行,5岁孩子的用量是多少,还需要喝其它药吗?从几月份开始喝,喝多长时间为宜呢?还想问恁个题外话,孩子手指头皮总是长倒刺,指头肚也总是脱皮,爱啃手指,指甲总长不长,这个不算皮肤病吧?在这里要特别感谢您和论坛,及时给了指导意见让我们没走一点弯路,孩子才恢复的特别快,感恩,跪谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

既然已经痊愈了,就可以先不使用药物了,平时让孩子作息规律,饮食营养健康均衡,经常运动活动,这个季节天气干燥,皮肤脱皮也很正常,周六晚来看博士的建议吧!

初中二年级

QQ
谢谢天涯,和群里的爸妈们商量每年开春挨着吃上三年,心理总是放心!

11万

县长

初中二年级

QQ
小狗子 发表于 2014-12-27 12:37
参考http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46842

谢谢,博士说有些品牌的含量不足,那我就和海的耳朵网购吧,但感觉药从网上买总是不放心!现在可体会到大城市的好处了!

初中二年级

QQ
小狗子 发表于 2014-12-27 12:37
参考http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46842

谢谢,博士说有些品牌的含量不足,那我就和海的耳朵网购吧,但感觉药从网上买总是不放心!现在可体会到大城市的好处了!

4万

25万

论坛特邀专家

既然恢复了就不要服药了,如果不放心可以平时给孩子泡黄芪水喝。
倒刺是皮肤干燥和保护不良所致,平时应该少玩水多擦油。

初中二年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-12-27 18:22
既然恢复了就不要服药了,如果不放心可以平时给孩子泡黄芪水喝。
倒刺是皮肤干燥和保护不良所致,平时应该 ...

谢谢博士,就去卖中药那里就能买到吗?

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-12-26 22:54
既然已经痊愈了,就可以先不使用药物了,平时让孩子作息规律,饮食营养健康均衡,经常运动活动,这个季节天 ...

天涯,黄芪是跟中药店买吗

12万

77万

荣誉会员

女孩子妈妈 发表于 2014-12-27 21:29
天涯,黄芪是跟中药店买吗

是的,一般中药房都有的!

初中一年级

你整个过程都是如何治疗的?求指导。我家也是嘴角,六岁。发现四个月啦。感谢。