白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手拉手占据了我的手机,希望大家给我鼓励!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前手机对我来说是拿来看电视的,现在手机在手上就会不自觉的关注手拉手。从儿子确诊白癜风后每天查资料,无意间进的这个网,就这样一发不可收拾,一直在关注,也为儿子寻找良方,为治好的病友感到高兴,同时也给了我更多信心,相信我家宝宝也可以好的,谢谢这个网对我的鼓励,儿子是早期,面积不大,而且只有一处,其他地方都没有,就是我现在怀孕没有办法直接带他到李博士哪里就诊,就怕耽误,不过我一直坚持在给宝宝摸药,因为嫁到外地,对医院也不熟,看到论坛好多照308效果很好,也很想带宝宝去尝试,本人现在在汉中,如果有病友知道汉中那家医院有光疗的希望告知一下,家里出钱给宝宝看病的不是我,但是带宝宝去看病的是我,我看到大家对李博士的信赖所以想直接去找李博士,可我现在怀孕,我还有1个月就生了,到我康复这期间估计要耽误3个月我心急如焚可家里人帮不上我,最多只掏钱,要是我没有怀孕我早奔李博士那去了,可现在这个情况我都不知道怎么办,等我生了孩子我要一个人带2个小孩,其实想想真心累,可大宝宝又得这病,我不想走弯路所以想直接找李博士,明年我一个人带2个孩子也要去北京找李博士,再苦在累我都要坚持,希望大家给我鼓励

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

加油,孩子早发现治疗效果会好些,老公呢让家里其他的人带孩子去,等你生下小的出门很不方便,还有耽误不起

大学一年级

看着挺像bb的,尽快参考大家常用的方法治疗吧

大学一年级

下载个论坛客户端,上论坛更方便的

小学五年级

lsj 发表于 2014-12-27 10:18
加油,孩子早发现治疗效果会好些,老公呢让家里其他的人带孩子去,等你生下小的出门很不方便,还有 ...

因为婆婆在外地做生意,家里什么都是他妈妈做主,老公说等他妈妈回来在说,真心感觉老公现在靠不住啊,对他们家人很失望,只能靠自己,越来越讨厌他们家人了,到现在我老公还瞒着我婆婆,没有告诉他小孩得了白癜风,说是怕影响他妈妈心情,心脏不好,我都不知道是他妈妈心情重要还是孩子治病重要,以前在宁波上班我觉得老公是天,什么都能搞定,自从回他们老家才发现我老公是个没断奶的娃,什么都找他妈妈,回来这些日子我都快疯了

大学一年级

你老公一定很孝顺

小学五年级

淡水清荷 发表于 2014-12-27 10:18
看着挺像bb的,尽快参考大家常用的方法治疗吧

就是BB,我还有一个月就要生了,现在带孩子去医院都能把我累半死,而且医院人还多

大学一年级

qbf 发表于 2014-12-27 10:32
就是BB,我还有一个月就要生了,现在带孩子去医院都能把我累半死,而且医院人还多

就先生完孩子再说吧

12万

77万

荣誉会员

多看看帖子,有问题及时多交流,会有收获的!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
唉,家家都有本难念的经,有啥不高兴的来论坛说说,说出来就会好受点
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-27 16:42
多看看帖子,有问题及时多交流,会有收获的!

谢谢天涯哥,我现在心态放好了,慢慢治疗毕竟我这才治疗一个星期,而且没有长在脸上,就手上一点,孩子每天都很快乐,我也没有必要每天拉个脸,看了论坛里,我相信BB不是治不好的,肯定可以治好

小学五年级

贝贝蒂娜 发表于 2014-12-27 20:03
唉,家家都有本难念的经,有啥不高兴的来论坛说说,说出来就会好受点

现在心理好受多了,因为论坛里看到好多都治好了,孩子小现在不懂,而且也不多,我坚持给他治疗就好,我相信肯定可以治好的

小学五年级

淡水清荷 发表于 2014-12-27 10:56
就先生完孩子再说吧

谢谢,我相信孩子肯定可以治好的

12万

77万

荣誉会员

qbf 发表于 2014-12-29 21:00
谢谢天涯哥,我现在心态放好了,慢慢治疗毕竟我这才治疗一个星期,而且没有长在脸上,就手上一点,孩子每 ...

加油吧!