白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白斑一直在发展中,请教该如何控制呢?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25+
有无家族史:no
发病时间:06
发病部位:腰部、颈部
以往的治疗情况: 06年,开封二院,免疫因子、硫酸锌、白芷汀(外用)、亚铁片。当年颈部受伤导致的,后来好的很快。13年,杭州三院,夏季运动中颈部先复发(原位置),而后腰部、颈部相继发现!                                            

10、11、12月用药,皮康口服液、肽胺口服液、白灵片、鲁米松(外用),三个月下来有一小块消失,别的本来反而更白了。

14年春节后,腹部有出现了新的,又去三院换药,爱宁达(外)、自制补肾中药水、补脾中药水,吃了一个月多,没见抑制住发展。之后又换甘草酸酐胶囊,白灵片,外涂白灵酊。7、8月份家里经人介绍给我拿了一些郎中的祖传药水,成分说含蜂毒,我搜了论文没发现太多资料,网上也没有抹黑这个郎的内容,就实验了一把。涂上去很痛,吃的胶囊内白粉状,据说能治好!等到十月份,有新的出现,部分用药的地方'扩大, 我决定放弃!

10月份到现在,在三院用卡泊三醇(外)、甘草酸酐片、克白合剂、vb、叶酸!配合UVB,看到黑点的出现!
目前的病情:颈部稳定,腹部照光处有扩展,
想问的问题:一直在发展期,该如何控制?
有无照片:典型发展中的白斑

白斑右边有新的扩张

白斑右边有新的扩张

边沿

边沿

上边沿扩展

上边沿扩展
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月看看是否能控制,外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-28 18:08
可以内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月看看是否能控制,外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光!

天涯兄,感谢回复。我现在的用药有:VB、叶酸、甘草酸苷片、克白合剂(杭三院自制药),鲁米松、普特彼、UVB;手上还有白灵片,只是匹多莫德没有用,请问我现在添加匹多莫德后,别的药如何变动?

12万

77万

荣誉会员

wenfan11 发表于 2014-12-28 21:26
天涯兄,感谢回复。我现在的用药有:VB、叶酸、甘草酸苷片、克白合剂(杭三院自制药),鲁米松、普特彼、 ...

假如添加匹多莫德的话,可以替换克白合剂!

初中二年级

克白合剂我也在吃,每次开药的时候医生都问“你肝好的吧?”,我觉得这个药肯定对肝有损伤,因为内含补骨脂的,但是不吃又怕发展。

小学六年级

我看黑点都出来了 怎么好的 求教

小学五年级

宣城de初雪123 发表于 2014-12-29 15:42
我看黑点都出来了 怎么好的 求教

我上面说了,吃药和UVB,一个月就会

小学五年级

2014隐姓埋名 发表于 2014-12-29 10:12
克白合剂我也在吃,每次开药的时候医生都问“你肝好的吧?”,我觉得这个药肯定对肝有损伤,因为内含补骨脂 ...

这个药没感觉到哪里好,我找了找,很少有相关治愈资料。