白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 心情糟透了,想哭的地方都没有!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚才我父亲打电话给我,刚好小孩咳嗽,被我父亲听到了,他叫我回家,说我一个人在外面带小孩,到时候怕小孩感冒咳嗽留下病根子什么的,怕我公公婆婆到时候责怪我,怕我到时候受不了,想到感冒频繁的孩子,有时候听着小孩咳嗽,听着,听着,真有掐死他的冲动!我不知道自己是怎么了,是有精神病了吗?又加上他之前照308处的白白又长出了一点,一个人在外面真的很无助!我本来就很烦!又加上让我想到了可怕的婆婆,我向他发火了!发火以后非常后悔!但又不愿打电话去认错!有时候真想一个人带着小孩离开,去一个很远很远的地方,没有人认识我们的地方!永无牵挂!讨厌的白白,你什么时候才能离开我们!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小孩子比较难照顾,一定要勇敢,
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

12万

77万

荣誉会员

一个人带孩子确实很辛苦,既然你父母也知道了,不如先回娘家呆一阵子,起码有个照应,对孩子也好!

初中三年级

带孩子是很幸苦和无助的,但是毕竟是自己的孩子,换种心态去爱孩子。我的孩子三岁多了,刚开始和你一样,缺乏耐心,孩子是天真可爱的。当你发现你能认真的和孩子一起玩耍,一起说话,一起做游戏,一起看动画片等融入孩子的心里时,你会发现孩子是你的开心果和唯一。至于婆婆方面,我个人觉得你只要安心照顾好宝宝就不要想太多了,父母带孩子都有像你这样的过度。可怜天下父母心。希望你能有好的心情和行动去影响孩子。希望你和孩子能开开心心的。

3万

荣誉会员

QQ
宁愿孽待自己跟孩子,也要拒绝家人的帮助,你那要强的自尊心啊,真的要不得。收拾好行李,明天回娘家
可岩大叔

1万

8万

副县长

简单

QQ
孩子小,做家长的要有耐心,加油哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

可岩 发表于 2014-12-29 21:51
宁愿孽待自己跟孩子,也要拒绝家人的帮助,你那要强的自尊心啊,真的要不得。收拾好行李,明天回娘家

我也很想回家呀!可是孩子要照308呀

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-29 21:35
一个人带孩子确实很辛苦,既然你父母也知道了,不如先回娘家呆一阵子,起码有个照应,对孩子也好!

谢谢天涯大哥的开导!你总是那么有耐心!

小学六年级

lihua1218 发表于 2014-12-29 21:38
带孩子是很幸苦和无助的,但是毕竟是自己的孩子,换种心态去爱孩子。我的孩子三岁多了,刚开始和你一样,缺 ...

谢谢开导!静下心来,我也知道孩子很可爱,但有时候自己太沖动了,我应该向你学习!

6万

区长

QQ
死早晚的事,但你不要急着去做,会很痛苦的,还是活着好,既然你已经生了孩子就得负责

12万

77万

荣誉会员

落叶飘扬 发表于 2014-12-30 06:21
谢谢天涯大哥的开导!你总是那么有耐心!

回家吧!

初中一年级

坐了事情就要去承担  有了小孩就要去照顾  放开心 记得自己的家永远是你的港湾