白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我已放弃治疗,以后的路还很长,用玩世不恭地心态走下去...

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哎吆,依稀记得患白白有个十年往上了,不知不觉都二十五了。我属于后天患白白地,开始患傻傻的,不知道那是白白,等到高中时候才认识到白白,在专科医院治疗了五年,每天各种药,现在想想都不知道怎么坚持下来地,各种花钱,那时貌似有点效果,差不多都治好了,在前两年又开始大面积地复发,然后我就不在治疗了,彻彻底底放弃。也许怪我自己太作,没事喜欢喝酒打牌。这些年满满伤感,感觉自己就是不停作,前不久才明白其实白白没有什么,可惜有点晚。等我懂了白白之后,自己开始堕落,开始自卑,把自己养成了一个大胖子,不好好学习,把一切希望都破灭,可能自己太在乎自己的原因吧。身边地朋友和同事都知道我患有白白,都不介意,那时候照样睡一个床铺,给我抹药,我现在想想自己真傻。那些年遇到了一个女孩,美美的,我们在一起谈了半年恋爱,我当时直接告诉她我患有白白,她说不在乎,然而怪我自己不珍惜,就那样失去了她,如果我早点懂得大度,疯疯癫癫多好,不那么在乎那些没有用的多好。路很长,让我用玩世不恭地心态走下去,…

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

不要放弃,试着尝试下论坛的法子吧

初中一年级

不要放弃,你还很年轻,调整心态,积极治疗!

2万

硕士生

同道中人

初中一年级

还没成家就言放弃,这么长的人生路呢
   可以放弃药物  但不可以放弃  调整心态

1万

7万

荣誉会员

QQ
支持放弃。

心态好比什么都重要。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

心态是挺好的,活得逍遥洒脱,不过遇到好女孩儿还是应该珍惜的!

初中三年级

好心态要保持,支持好心态

小学四年级

Yolanda123 发表于 2015-1-8 09:52
不要放弃,试着尝试下论坛的法子吧

谢谢了,不管用。我不想让自己太遭罪。疯疯癫癫开开心心挺好

小学四年级

静心等待1994 发表于 2015-1-8 11:17
还没成家就言放弃,这么长的人生路呢
   可以放弃药物  但不可以放弃  调整心态

对于生活我现在很积极,我现在懂感恩,懂得怎么去做好自己

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-1-8 12:10
心态是挺好的,活得逍遥洒脱,不过遇到好女孩儿还是应该珍惜的!

一言难尽,年少不懂事,过去就过去,未来还很长,我相信以后还会遇到好的。

小学四年级

lndlflying 发表于 2015-1-8 10:04
不要放弃,你还很年轻,调整心态,积极治疗!

我感觉我现在心态调整到最好,我所谓放弃治疗是不在服用药物,平时注重饮食,试试饮食法

12万

77万

荣誉会员

疯疯癫癫地傻子 发表于 2015-1-8 15:48
一言难尽,年少不懂事,过去就过去,未来还很长,我相信以后还会遇到好的。

恩,一定会遇到更好的!

3万

博士生

轻松无忧的感觉

高中一年级

愿你有好的心态,快乐生活,不要被白白打败。