白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 儿子七岁,得病4个月了,请帮忙指点下!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
同样的贴子第三次发了,这都是论坛里的好心人一步步指点,在次表示感谢:
我儿子刚七岁,左眼上下眼皮带状延伸到外眼角有一个平方厘米大小,最近眼睫毛也白了,14年秋天开学时发现的,照了伍德灯医生说是白癜风,市医院开了一些药,后来又到天水市407医院,开的英药差不多一样,照了一次激光(医生说的点震,只照了眼角,眼皮没有照)到现在也没有发展多快,就是上下眼皮有发展,眼睫毛白了,药也没有吃了,网上查到了不个论坛,就请李博士为我指点迷津吧,再次深感谢意!
应为儿子在天水市奶奶在一起,我在乡下,有机会我再上传几张照片。

正面

登录/注册后可看大图

侧面

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

节段型BB,可以内服复方甘草酸苷(早中晚各1粒)+维生素E()隔日100毫克+复合维生素B(每日1片)+辅酶Q10(每日20毫克).外用:早上艾洛松+晚上爱宁达,天水的可以去西安西京医院照308激光,建议每周去照1次。

3万

博士生

帮顶哦

小学四年级

深表谢意,李博士。再请问308对眼睛有没有影响?上下眼皮可 以照吗?我们家在天水市张家川县,每周去西安可能不方便,用论坛中BB友们用的UVB可以吗?[谢谢!!!

小学四年级

李志强博士 发表于 2015-1-10 19:42
节段型BB,可以内服复方甘草酸苷(早中晚各1粒)+维生素E()隔日100毫克+复合维生素B(每日1片)+辅酶Q10 ...

深表谢意,李博士。再请问308对眼睛有没有影响?上下眼皮可 以照吗?我们家在天水市张家川县,每周去西安可能不方便,用论坛中BB友们用的UVB可以吗?[谢谢!!!

3万

博士生

小新人 发表于 2015-1-10 19:51
深表谢意,李博士。再请问308对眼睛有没有影响?上下眼皮可 以照吗?我们家在天水市张家川县,每周去西安 ...

也可以照uvb的,闭着眼睛照

小学四年级

谢谢村长!,这回让我看到了希望之光。

12万

77万

荣誉会员

参考博士的建议,当地无308的话自己买个家用UVB照,眼睛周边可以闭着眼睛照的!

4万

25万

论坛特邀专家

小新人 发表于 2015-1-10 19:51
深表谢意,李博士。再请问308对眼睛有没有影响?上下眼皮可 以照吗?我们家在天水市张家川县,每周去西安 ...

天水貌似距西安不远,眼皮部位建议使用308激光,如果要用UVB则需要十分小心才行,漏进眼睛会对视力有伤害。

小学四年级

李志强博士 发表于 2015-1-10 21:08
天水貌似距西安不远,眼皮部位建议使用308激光,如果要用UVB则需要十分小心才行,漏进眼睛会对视力有伤害 ...

应李博士的建意,昨天去了西安西京医院照了308,李博士说的药也西京医院买 到了,今天回的家,期待曙光。一周去一次照308可以吗?之所以这么问是因为那个医生说隔一天一次或一周二次。

钟楼留影

钟楼留影