白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[常见皮肤病] 这种白斑和分布要考虑是结节性硬化症的可能吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
153817kfddyittrrt2hln7.jpg 153819hukmde23f8mulinl.jpg 1539061vj9ffjlisqdg1qq.jpg 李博士您好,
     孩子2-5个月时,我来这里询问过,有附图,当时您让我考虑这种白斑和分布要考虑是结节性硬化症的可能?现在孩子1岁11个月了,因烧出现了抽的情况,我们在医院拍了脑CT  里面有很多低密度和高密度病灶,如下图,盼回复谢谢,
      另孩子一个月前有从床上掉到地上磕碰过脑部,头部有小的外伤,当时没太在意,10天后感冒了,烧引发的抽,时间有30分钟左右,做了脑CT 才发现了此类阴影情况,以上附件是孩子3个月时的白斑照,以下附件是最近拍的脑CT照,请过目李博士。 DSCN9411.JPG DSCN9429.JPG 李博士,家人心情急切,望盼复谢谢.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

1万

大学三年级

医院拍了后没有诊断吗

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
额,看不懂
结节性硬化症是什么意思楼主

12万

77万

荣誉会员

等博士周二晚来给你看看吧!

小学五年级

landiaotianping 发表于 2015-1-12 09:28
医院拍了后没有诊断吗

我们这的小医院怀疑是结核?脑部感染,脑挫伤,都不确定性建议到大医院去看一下。

1万

大学三年级

648380076 发表于 2015-1-12 21:03
我们这的小医院怀疑是结核?脑部感染,脑挫伤,都不确定性建议到大医院去看一下。

小宝宝发烧抽还是挺多的,不要太担心,等博士

4万

25万

论坛特邀专家

CT片子能看到1个明显的钙化灶,结合皮肤的白斑特点要考虑是结节性硬化症,拿片子找有经验的专家看看吧。

4万

25万

论坛特邀专家

648380076 发表于 2015-1-12 21:03

皮肤的白斑还有增多吗?平时有癫痫或者行为异常吗?可以将CT片子快递过来我看看。

小学五年级

孩子除了抽和白斑,没有其他症状吗

初中二年级

这个宝宝怎么样了,确诊了吗

高中二年级

祝福宝贝!!!

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-1-13 08:52
CT片子能看到1个明显的钙化灶,结合皮肤的白斑特点要考虑是结节性硬化症,拿片子找有经验的专家看看吧。

您好 李博士,好久没联系了 ,孩子确认结节性硬化
孩子从三个月到目前 五周岁了 ,用雷控制的还行,
目前上正常幼儿园,中班。
      还有一个事想请教您一下,意外怀了第三胎,五个月了,是个女儿,想要,唐筛检查21号临界值,不放心做了无创DNA,13 18 21 均无问题,提示20号三体,无创准吗?有必要在做羊水穿刺等吗?
盼复 手机15615105276

初中二年级

楼主,你家孩子怎么确认是结节性硬化的?怎么治疗的?身上的白斑有变化吗

初中一年级

妈妈要加油 宝贝快快好起来