白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!(附照)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从小就被家里呵护着长大 家里就我一个 外公外婆 都特别喜欢我
从小在一个教师家庭长大 送我去学电子琴 学舞蹈 学画画
莫名其妙的初一就得了这个病 脖子上 肚子上 都是很大一片的
那时候的人生好像所谓一个低谷 一直会羡慕别人 为什么别人的手可以拿出来 为什么别人可以穿漂亮的舞蹈服
渐渐的对所有事情都感到厌倦 自卑到了极致 有时候会想着用死亡来解决一切
看着妈妈到处为了我找药  只要有办法的她都会去试  求神拜佛都去
后来慢慢的治不好妈妈也开始变得暴躁起来  爸爸也因为这个跟我妈妈吵 说我妈妈没带好我
我并不怪我爸爸为了这些吵 跟他的感情并不深 我从小就是我妈妈带大的 爸爸在外地 一年回来一次 一个月那时候好像是赚1.2000吧
没什么感情 并不知道怎么去疼我 也心疼自己赚了那么多钱 就因为我得了这个病白白的都花完了还没什么效果
我自己也是很不乖 成绩也变得不上不下 变得自暴自弃
慢慢的开始长大 交男朋友 我因为自卑 所以拼了命的去对他们好 只希望他们能珍惜我
自己辛辛苦苦的赚钱  赚的几乎都给他们花了 我妈妈总说我对自己不好 对别人却好得不得了
有的时候他们在外面找别的女人 打我骂我 我都没有走 还死缠着 现在想想 那时候的自己 真可谓卑微到极致了
不高不帅也没钱对我也不好 我却还要当成宝 当然他们追我的时候不知道我有病的时候对我还是可以的
后来开始封闭了自己 一直玩着网络游戏 在网上扮演一个虚拟的自己
在网上也认识了几个男的 还被骗去搞传销了  最可气的是我不忍他在传销窝点继续骗人 花了2W多把他弄出来 送回家
他妈妈还嫌弃我 叫我不要害人 说我病会遗传 最好一辈子不要嫁人
后来年纪慢慢大了 我妈妈也开始催婚了 会给我介绍对象 很多相亲的男的 我都不喜欢 真的很丑 很笨的那种
情人节第一次出去会叫我去洗浴城洗脚的,
来我家买一袋苹果 早上接我上班买一箱苹果 给我买早餐也买一袋子苹果的,
还有带我逛超市 我在前面拿 他在后面丢 说这个不好吃 这个太贵了的
还有什么家里杀猪的 卖菜的  眼睛歪鼻子斜都给我介绍
我真的是快疯了  被我妈妈逼着 想着将就一个算了  不能这样子挑  结果呢 那男的一知道我有这个病 连人都看不到了
我并不是嫌弃别人怎么 我的家庭都是教书的 从小的价值观就跟那些人半拉子搭不上边
生活中的追求者实在是不少  很多帅的 条件好的 可是总会觉得他们知道我这病会接受我嘛 家里人能接受我嘛
后来接触了这个论坛 想着或许我可以找个喜欢的白友 过完这一生 可是我是个很宅的人 白友们见不着面  也都在外地 我并不喜欢去适应陌生的城市
直到我遇到了他 他是一个很好的男孩子 我初中就认识了他 到现在十年了 去年才联系上
他是第一个 只是做普通朋友会让我随叫随到的人 会在聊天的时候知道我喜欢吃什么
会立马端着一大盆龙虾出现在我面前的人
会在我半夜说想吃炸鸡腿 我还在睡梦中就已经买好鸡腿叫我去楼下拿的人
我一直对他不近亦不远 有一次他问我 是不是得了白白了 我很好奇他怎么知道 我一直掩饰的很好 他说在我陌陌兴趣哪里看到的(陌陌关注白癜风吧就会在兴趣那一栏里面出现 虽然吧没成立 但是我关注了 就会显示 我一直都不知道)
他说我是不是因为这而抗拒他 当时他只问了一句  这病会死吗 我说不会 他就说那有什么好介意的
这样我才慢慢开始接受他   发现我们有相同的爱好 都爱猫猫狗狗 都不吃海带 香菜 芹菜 蘑菇 不爱吃蒸的鸡鸭鱼肉 就连掌纹 血型都一模一样
他会去超市给我买好几大包的零食 牛奶 说我太瘦 要吃胖点 IMG_0503.PNG
他会给我买好多好多漂亮的我能穿的衣服 说我穿什么都特别可爱漂亮 1.jpg 2.jpg
他会给我买戒指 项链 手链 说这些能拴住套住捆住我的东西都要给我买来带上 3.jpg 4.jpg 5.jpg   
他会给我买手机 给我换号码  给我说那些不珍惜我的人统统让他们找不到我后悔去吧 6.jpg
他会没事就往我支付宝里转钱 说老婆喜欢什么就买什么 老公能赚 7.jpg 8.jpg
他还知道我喜欢手工 会给我买DIY的东西 会跟我一起拼小房子 10.jpg 11.jpg
突然一个那么好的人 出现在我的世界里  真的那种感动 无以言表
写这些出来 只想告诉大家  不要为了结婚而去将就别人 而去委屈自己 很多人就算结婚了 也过得并不幸福
也不要自暴自弃 你在羡慕别人的时候 也有很多人在羡慕你 起码我们不会死 没有缺胳膊少腿
这个病的发病率是百分之一 那么你得这个病了 另外99个人就不会得不是嘛。
会出现的那个人迟早会出现的 我们只需要活得美好 好好的爱惜自己 不然一个连自己都不爱的人 又有什么资格让别人去爱你。
最后附上一些照片 嘿嘿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-。- 结婚了到时候会附上婚纱照的  

另外 我这里有6瓶盐酸氮芥酊 有需要的朋友没  我擦太多年了 已经没什么效果了。-。-  送人了 不过自己出邮费哈 太远的地方不能寄  湖南周边可以 湖北啊 江西啊 那边都可以 远的快递公司不送 因为盐酸是违禁品 -。- 需要的消息我。送2.3个人  一个人包了不现实哈,擦多了也不好 没效果你也不好 拿着也是浪费

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

恩 刚写的 -。- 能不能颁个奖给我 嘿嘿

8万

副县长

玫瑰酱 发表于 2015-1-14 16:05
-。-恩啊 是很喜欢的 嘿嘿 不过以前自己都没有 妈妈总说以后让男朋友买。

恩恩。
你对象给你打钱,0.28,28,280,都是什么寓意呀?

1万

大学四年级

祝福楼主

初中二年级

你居然还在

8万

副县长

你好幸福,好幸福。
我不是BB,但也一直遇不到这样的男盆友。

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-1-14 15:57
你好幸福,好幸福。
我不是BB,但也一直遇不到这样的男盆友。

-.- 那你为什么会在这论坛晃哇。家里谁得了?

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福楼主,已经感受到了慢慢的幸福
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

8万

副县长

玫瑰酱 发表于 2015-1-14 15:59
-.- 那你为什么会在这论坛晃哇。家里谁得了?

都没有。
我被专科医院误诊过,后来通过论坛找过李博士又确诊不是。
很喜欢这个论坛,就一直在。

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-1-14 16:00
都没有。
我被专科医院误诊过,后来通过论坛找过李博士又确诊不是。
很喜欢这个论坛,就一直在。

那蛮好的 比我们好多了 嘿嘿 ,会有好男人的 反正不要勉强自己  也不要喜欢不喜欢自己的人

8万

副县长

好喜欢你那个狐狸头的戒指。
跟我的项链很搭,我的是个狐狸项链。还有一个皇冠的小戒指,不过比你的细。
楼主是不是很喜欢黄金的首饰啊,我也很喜欢呢。

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-1-14 16:04
好喜欢你那个狐狸头的戒指。
跟我的项链很搭,我的是个狐狸项链。还有一个皇冠的小戒指,不过比你的细。
...

-。-恩啊 是很喜欢的 嘿嘿 不过以前自己都没有 妈妈总说以后让男朋友买。

初中二年级

祝福
生活就是在白色的画布上作画

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-1-14 16:07
恩恩。
你对象给你打钱,0.28,28,280,都是什么寓意呀?

叫我2B呢 - -

1万

大学四年级

为啥叫居然还在 我一直都在啊

初中二年级

白愁修 发表于 2015-1-14 16:43
为啥叫居然还在 我一直都在啊

我发第一篇帖子你就在了啊 也回得那么快 你难道每天坐电脑面前刷论坛吗 -。- 水军哇