白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 脱离苦海,我终于治愈了十年的白癜风!

关闭 [复制链接]

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本帖已被关闭,详见http://www.bbsls.net/thread-2661919-1-1.html

终于治愈了十年的白白,这影响了我整个青春年华的阴云,终于散去!现在只想和大家分享一下经验!

在我高二的时候,应该在2005年夏天我父亲发现我的左边脖子有一块白斑,因为本人皮肤比较白,在卫生系统工作的父亲开始并不能够确认,再找医生确认后终于确认是白癜风,那时我还不知道它那么可怕那么难治.于是从此开始了十年噩梦.从此改变我的人生.

每个人的白癜风的原因不同,我想讲我的体会吧!我觉得我的原因有两点,那时我有两个坏习惯一个就是手淫,青春期我们都对性吸引.得病时我已经有四年手淫史,而且比较频繁.还有一个原因是爱吃辣的食物.每天必吃辣椒我记得当时我大便都觉得火辣辣.我想这些因素导致了我身体的平衡,促使了我得了白癜风.

开始说说我的治疗史吧,我最开始用的药是从一般医院都有的白癜风药水!没有服用口服药,但一个月以后在有好转的情况下,肚脐处胸前又有了三块块白斑.我开始恐惧,父母也开始紧张,为了治病当教师的母亲请了一年假陪读,并帮助我治疗,有人说甲鱼好,吃甲鱼,有人说黑豆好吃黑豆.可是白班除了出现一些黑色素岛外,并没有好转还出现其他白点,当时这病严重影响我的心理状态,我已经不能集中精力学习,当时手腕出现白斑,我一看就看了一天,根本不知道老师讲什么,期间吃了很长时间转移因子,并没有太多效果.转眼两年过去,我的高考考的一塌糊涂,我报了原来的锦州医学院现在的辽宁医学院,但是是一个专科.唉在老家品学兼优的我,真的抬不起头啊!

由于在高考期间我爸看电视广告北京五一医院说对白癜风治愈率很高,什么因人配药,讲的很玄乎,在我高考后我爸马上带我去了北京,那时离北京奥运还有500多天,在北京五一医院医生并没有替我过多的检查就开了一堆中药,也没说因人而异,我看医院里都开这种中药,从北京回来后我开始吃药,可是着药并没有起作用,在大学开学没几天我的脸上出现了两块白斑.我当时都快疯了,父亲买了一盒盖白琳皮肤遮盖液让我出门时用.

转眼大学开学了我擦着遮盖液和我爸去了学校,同学们没看出我得了病,我为了不让同学看见一个月没有洗澡,九月份我从来不像其他人那样光膀子,每次都等别人睡了,我在睡觉,这日子真的度日如年,十一放假后,我坚决不去学校,父亲为我办理了休学一年,但一年后我的病并没有进展,期间吃了很多药,还有各种偏方什么猪肝,鸭肝.我现在见了肝类就想吐.

因为休学一年并没有好转,我有坚决不去,父亲为了我办理了退学.唉白白改变了了我的人生,毁了我十年学习努力.

退学后我先后去了沈阳大连上海天津等皮肤病医院,但并没有好转.就这样又浑浑噩噩在家里呆了3年.
这三年病情没有明显的进展,但是也没有恶化,也许这是得益于我养成了锻炼的好习惯,每天跳绳合作各种器械力量训练,身体强壮了很多!这时我爸因为我的病结交了了很多朋友,认识了大连的皮肤科主任,她看我的病已经稳定,建议上她那做皮肤移植,她给我免费做.我去她那做了皮肤移植,从肚子上移植皮肤到手上,可能我的病情并没有稳定,所以这次手术并没有成功,移植处皮肤在后来又慢慢变白.我已经逐渐麻木.排斥各类医院,排斥各种偏方.排斥各种介绍.我相信大家都有这种感觉.

这时我爸又认识了一位卫生系统退休的医生,他听说我的病情后,说你要相信我我给药你儿子试试看看,这个药也许很对我的症,我的脸好得非常快,一个半月脸上的两块就完全没有,唉当时的兴奋真的不能用言语表达!但是我的四肢效果却不太快!但因为我的脸好了,我已经做好打持久战的准备.这期间我函授了大学课程,找了一份工作,生活逐渐走向了正轨!

2012年我认识了我的妻子,开始她不知道我的病情,在我们认识七天的时候我告诉了她,.我是用短信说的,她考虑了很久,也许参考了别人的意见,对我说对不起.我当时没有过于伤心,因为我知道感情是强求不来的,但两天后她对我说,这两天她忘不了我,因为经过短短七天,她已经爱上了我.失而复得的感觉真的很爽,我第一次敢于在别人面前脱去衣服,其实那时我已经很有好转,但我心理关还没有过去.我们2013年结婚,婚后她一直支持我的治疗.就在今年10月我有了自己的孩子,并且我手上最后一块白白也不见了!

从2004年到2014年,我的白白之路走了十年,现在我终于走到了尽头.

对于治疗我概括了几点.

一.对症的药,我用的药是他自己配的不是酒精类,因为酒精类我过敏,它是膏类.对我的脸真是很快!大家可以去咨询下!
二.毅力.我们要有毅力做长久抗争,坚持锻炼,坚持用药,改掉坏毛病!
三.心态.保持心态的健康.
四.家人的支持.我的父母对我的支持是全方位.我真的很感激!

这就是我的治病经历希望和大家分享,给予大家希望!我相信在未来白白肯定会被完全攻克让大家脱离苦海!这个是因人而异的!如果怀疑我想了一句话,同病相怜,何必相欺.我希望更多的朋友像我一样康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

没写玩啊
女儿很坚强。爸爸更坚强

8万

副县长

坐等更新。

初中三年级

小学六年级

必须等!

高中一年级

等。。。

12万

77万

荣誉会员

过程很曲折,走了很多坎坷路,但结果是光明的,期待更新!

小学六年级

QQ
这三年病情没有明显的进展,但是也没有恶化,也许这是得益于我养成了锻炼的好习惯,每天跳绳合作各种器械力量训练,身体强壮了很多!这时我爸因为我的病结交了了很多朋友,认识了大连的皮肤科主任,她看我的病已经稳定,建议上她那做皮肤移植,她给我免费做.我去她那做了皮肤移植,从肚子上移植皮肤到手上,可能我的病情并没有稳定,所以这次手术并没有成功,移植处皮肤在后来又慢慢变白.我已经逐渐麻木.排斥各类医院,排斥各种偏方.排斥各种介绍.我相信大家都有这种感觉.

这时我爸又认识了一位卫生系统退休的医生,他听说我的病情后,说你要相信我我给药你儿子试试看看,这个药也许很对我的症,我的脸好得非常快,一个半月脸上的两块就完全没有,唉当时的兴奋真的不能用言语表达!但是我的四肢效果却不太快!但因为我的脸好了,我已经做好打持久战的准备.这期间我函授了大学课程,找了一份工作,生活逐渐走向了正轨!

2012年我认识了我的妻子,开始她不知道我的病情,在我们认识七天的时候我告诉了她,.我是用短信说的,她考虑了很久,也许参考了别人的意见,对我说对不起.我当时没有过于伤心,因为我知道感情是强求不来的,但两天后她对我说,这两天她忘不了我,因为经过短短七天,她已经爱上了我.失而复得的感觉真的很爽,我第一次敢于在别人面前脱去衣服,其实那时我已经很有好转,但我心理关还没有过去.我们2013年结婚,婚后她一直支持我的治疗.就在今年10月我有了自己的孩子,并且我手上最后一块白白也不见了!

从2004年到2014年,我的白白之路走了十年,现在我终于走到了尽头.

对于治疗我概括了几点.

一.对症的药,我用的药是他自己配的不是酒精类,因为酒精类我过敏,它是膏类.对我的脸真是很快!大家可以去咨询下!
二.毅力.我们要有毅力做长久抗争,坚持锻炼,坚持用药,改掉坏毛病!
三.心态.保持心态的健康.
四.家人的支持.我的父母对我的支持是全方位.我真的很感激!

这就是我的治病经历希望和大家分享,给予大家希望!我相信在未来白白肯定会被完全攻克让大家脱离苦海! 给我治病的是大连王医生如果相信的话可以咨询一下,这个是因人而异的!如果怀疑我想了一句话,同病相怜,何必相欺.我希望更多的朋友像我一样康复!

初中二年级

恭喜楼主!

初中二年级

恭喜楼主!

高中三年级

恭喜
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

小学六年级

QQ

6万

区长

恭喜。让大家看到希望!

初中三年级

支持,好想快点好起来。

初中三年级

恭喜!